форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Приёмник для приёма на ДВ

<< < (21/28) > >>

АлексейUA3MSF:
правдо качество не очень телефоном сделанно
еще фото

АлексейUA3MSF:
еще

rw3adb:

--- Цитата: АлексейUA3MSF от 30 Июль 2012, 20:31:22 ---Магнитную для приема на КВ ее можно применить для ДВ также успешно. Вот только фотки не могу найти ее готовой видимо они погибли вместе со старым жестким диском есть только фото первых экспериментов. ант на стошесят. В следующем посте приложу чертежи оригинала самое главное что все мотериалы доступны и не дороги. Если есть желание могу снова поторить ее в двух экземплярах копию вам собрать. для сравнения работы в мегаполисе и моем селе

--- Конец цитаты ---

Хорошая мысль!
Откройте отдельную тему- там все опишите детально, Алексей. Это будет всем полезно.
Да, сделать/прислать- хорошая идея, из меня плохой рукодел, да и времени не шибко на рукоделия много. В последнее время с трудом хватает даже на эфир, спасает только то, что у нас тут поставил принимать- да спать лёг. утром картинки/логи поглядел.
Черкните мне, во что она встанет вам, к осени бог даст компенсирую расходы.

На моей памяти два опыта использования магнитных рамок на дв/св: RN3AUS в начале карьеры использовал, по его опыту- не очень успешно. и UA1AVA, но он не любительское ДВ/СВ с ней принимал, а маяки аэропортов. так что сложно сказать, как бы его вариант показал у нас.

АлексейUA3MSF:
Дак бывают у меня дни на работе что наслаждаюсь безделием вот и занимаюсь. А тему по этому вопросу лучше сместить в раздел антенны сейчас пойду до сорайки вроде там она у меня валяется от первого экспиремента сделаю детальное фото и воложу на форуме от первого экспиремента ни чего не осталось всё свиснули трудяги когда крышу перекрывали у меня на дому. Но я по памяти выложу чертежи антенны что у меня стояла. А в ближайшее время соберу такойже агрегат на дв диапазон ну и на вас копию скалачу сборка ее состовляет всего пару часов с обильными перекурами.
Я тогда уйду с этого раздела в раздел антены чтоб не злить админа

rw3adb:

--- Цитата: АлексейUA3MSF от 30 Июль 2012, 20:55:43 ---Дак бывают у меня дни на работе что наслаждаюсь безделием вот и занимаюсь. А тему по этому вопросу лучше сместить в раздел антенны сейчас пойду до сорайки вроде там она у меня валяется от первого экспиремента сделаю детальное фото и воложу на форуме от первого экспиремента ни чего не осталось всё свиснули трудяги когда крышу перекрывали у меня на дому. Но я по памяти выложу чертежи антенны что у меня стояла. А в ближайшее время соберу такойже агрегат на дв диапазон ну и на вас копию скалачу сборка ее состовляет всего пару часов с обильными перекурами.
Я тогда уйду с этого раздела в раздел антены чтоб не злить админа

--- Конец цитаты ---
у нас тут никто не злится.
просто дальше да, надо создавать по ней отдельную тему, чтобы дальше всё обсуждение шло там. ибо иначе тут потеряется просто.
хорошая работа- у нас такой уже лет как 15 не сыскать-)
только х-чь от восхода до заката.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии