форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Приёмник для приёма на ДВ
АлексейUA3MSF:
Знакомое дело... Бы вают тоже дни когда ушел на работу утром пришел тоже утром другого дня. ;D Сейчас пойду искать свои старые разработки сделаю фото и приду скину в форум
rn3aus:
--- Цитировать ---использования магнитных рамок на дв/св: RN3AUS в начале карьеры использовал, по его опыту- не очень успешно
--- Конец цитаты ---
Опыт, кстати был, наоборот, очень успешный - удалось принять с подоконника в бетонном здании. Я бы и дальше рамку использовал, выставив ее на крышу, но минивип на шесте над крышей работает очень хорошо. Может быть ближе к осени подниму рамку на крышу и посравниваем что к чему...
АлексейUA3MSF:
Добрый вечер Александр! Да и у меня этот антенный агрегат не плохо принимал дома. Сегодня уже не когда завтра открою новую тему в разделе антенны и детально опишу все свои бывшие разработки для кв они также будут работать на дв только главное начать ;D
может что и усовершенствуем всем форумом. Надо ведь в больших городах возрождать нормальный дв прием.
rw3adb:
--- Цитата: rn3aus от 30 Июль 2012, 21:36:51 ---
--- Цитировать ---использования магнитных рамок на дв/св: RN3AUS в начале карьеры использовал, по его опыту- не очень успешно
--- Конец цитаты ---
Опыт, кстати был, наоборот, очень успешный - удалось принять с подоконника в бетонном здании. Я бы и дальше рамку использовал, выставив ее на крышу, но минивип на шесте над крышей работает очень хорошо. Может быть ближе к осени подниму рамку на крышу и посравниваем что к чему...
--- Конец цитаты ---
дело хорошее!
а то я по тем твоим репортажам счёл его неудачным....
rw3adb:
--- Цитата: АлексейUA3MSF от 30 Июль 2012, 23:38:34 ---Добрый вечер Александр! Да и у меня этот антенный агрегат не плохо принимал дома. Сегодня уже не когда завтра открою новую тему в разделе антенны и детально опишу все свои бывшие разработки для кв они также будут работать на дв только главное начать ;D
может что и усовершенствуем всем форумом. Надо ведь в больших городах возрождать нормальный дв прием.
--- Конец цитаты ---
ну, за нами вроде никто не гонится. соберешься с духом, соберешь материал, будет время- и отпишешь. дело хорошее и нужное.
Навигация
Перейти к полной версии