форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Приёмник для приёма на ДВ

<< < (24/28) > >>

rn3aus:

--- Цитата: АлексейUA3MSF от 01 Август 2012, 20:08:43 ---Добрый вечер Всем!!! Хочу спросить у знатаков где расжится схемой синтезатора на частоту 637кгц?

--- Конец цитаты ---
Вот здесь: http://136.su/forum/index.php?topic=15.msg201#msg201
Это ФАПЧ для синтезатора как раз на эту частоту, из моего самого первого ДВ-приемника. Какой ГУН сделать - в принципе произвольно, но самое лучшее на той же ГГ1, что используется в этой схеме. Работает хорошо.

АлексейUA3MSF:
Спасибо большое!!! Сегодня изготовил плату под пч тракт кинул засаливатся в хлорное железо сейчас мотаю на чашках катушки входных фильтров сделаю их по вашему рецепту. Скоро начну вас слушать на ДВ. Как раз и антенну новую на прием обкотаю надо только ее починить. Еле нашел в заляжах.

andrey rd4hu:
Алексей куда пропал ? тракт обкатал ?

ub3wbc:
Всем доброго времени суток.
Как можно на Деген принимать ДВ?

Сергей UB1APE:
Для UB3WBC. Здравствуйте. Про прием на Деген написано очень много.  Переписывать это всё, ЛЕНЬ. Чтоб вам долго не искать по форуму, подскажу, тема ---Разъясните про ДВ--- в ней , чтоб долго не читать, найдите сообщение  от 10 августа 2012 года. Именно с этого дня в этой теме про Деген. Там и ссылки на Радиосканер и т.д. Принять сигналы радиолюбительских передатчиков на Деген пытались, наверное все участники этого форума, ну если не все то добрая половина. В том числе и я. На слух в Питере очень громко 59+++ слышно телетайп от DCF39 (частота 138.83кГц)  и  тише 59 от HGA22(135.43кГц). Сигналы от радиолюбительских передатчиков мне принять не удалось. Почему? на мой взгляд потому что у Денена нет фильтра на входе и недостаточная стабильность гетеродинов. Вот как то так. С наилучшими пожеланиями  для вас RA1ADF.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии