форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

TX RT3Y

<< < (2/5) > >>

andrey rd4hu:

--- Цитата: Sergej от 13 Февраль 2017, 14:13:20 ---Не порядок, на фанерку надо прикрутить компоненты )))

--- Конец цитаты ---
Ну когда жеж свои компоненты прикрутишь , а то чето ни грабберов ни передач на украинских , неужели не интересно 137 ?

R1QBI:

--- Цитата: ra3yo от 11 Февраль 2017, 21:00:20 ---Неонка горела максимум 5 см от провода.
--- Конец цитаты ---
Зависимость расстояния зажигания от мощности есть какая? У меня максимум 1 см горит.

ra3yo:

--- Цитата: R6LDD от 14 Февраль 2017, 22:52:19 ---
--- Цитата: ra3yo от 11 Февраль 2017, 21:00:20 ---Неонка горела максимум 5 см от провода.
--- Конец цитаты ---
Зависимость расстояния зажигания от мощности есть какая? У меня максимум 1 см горит.

--- Конец цитаты ---
от многого зависит- тип неонки, длина антенны (на коротких напряжение выше) и мощности. При хорошей мощи - горит до полуметра.
 Нам моем домашнем РА все транзисторы сдохли, сегодня на этом усилке с 12В питания из дома излучаю.

R1QBI:

--- Цитата: ra3yo от 15 Февраль 2017, 21:09:14 ---от многого зависит- тип неонки, длина антенны (на коротких напряжение выше) и мощности. При хорошей мощи - горит до полуметра.
 Нам моем домашнем РА все транзисторы сдохли, сегодня на этом усилке с 12В питания из дома излучаю.
--- Конец цитаты ---
У БН " Y"  пролетело. Вижу.В магазине  - только такая неонка была..Туго на "ровном"месте начинать.:)

rw3adb:
Помниться, у меня Дима отвертку применял китайскую. Единственная неонка оказавшаяся под руками. при 110Вт горела где-то в см 30-50 от катушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии