форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел
ТХ попытка №2
R1QBI:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 19 Август 2017, 17:48:42 ---Вентилятор громко жжжужжуить? Не. не то хотел спроить. Если в одной комнате с ним спать. Мешать спать будет?
--- Конец цитаты ---
Нет, практически не слышно. Будет регулировка оборотов под темистором, на каждое плечо. Да и к тому времени, когда запущу его, р.рубка будет вынесена из зоны отдыха. Хотя, не мне судить, у меня "тональник" 13 кгц в ушах пищит, после апрельского "прихода". У сурдолога проверял слух, так уровень сигнала 50 дб ( как на заключении врача) тише или на уровне с моим "тональником".... Сказали - таблеток от этого нет - привыкайте. Привыкаю. Ха-ха. (сарказм).
Сергей UB1APE:
Блинн.... Кашмар. у меня тож в башке звон стоит. Ойййй........ Не будем о грустном....
R1QBI:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 20 Август 2017, 00:59:10 ---Не будем о грустном....
--- Конец цитаты ---
Это об объективности моей оценки шума. ;D
R1QBI:
Добираюсь до синтезатора, но проблем - не вижу толком что паять. :(
Коллеги, посоветуйте, кто работает в бинокулярах - какие лучше, что-бы на ерунду деньги не переводить? Или шибко большой разницы нет?
Сергей UB1APE:
На работе и дома пользуюсь вот такими. Пробовал и более дорогие у которых линзы как бы-ы из одного куска оргстекла сделаны,одно целое без перегородки меж глаз (фото нет т.к. они в городе лежат, а я на даче), голова начинает болеть через 15-30 минут.. В этих ни каких проблем. Заставляю себя их снимать, очки тоже, а то глазки совсем избалуются ;).
Навигация
Перейти к полной версии