форум Радиолюбительского ДВ портала > Прием на длинных волнах

Сейчас на 160 метрах

<< < (4/39) > >>

andrey rd4hu:

--- Цитата: ew6gb от 06 Октябрь 2017, 21:06:49 ---Сергей, попробуйте гетеродин Волны сдвинуть так, чтобы принимать USB, а не LSB. И декоды пойдут.

--- Конец цитаты ---
Андрей!!! емое ,сколько лет сколько зим . я тебя с Юрой спутал , сорри . как жив здоров . какие планы на 137 есть ?

ew6gb:
Спасибо, Андрей, все гут. Взаимно раз слышать! На ДВ планов пока нет, но аппаратуру не выбросил, все пылится в гараже. За форумом наблюдаю. Иногда в JT появляюсь на КВ. 73!

andrey rd4hu:

--- Цитата: ew6gb от 07 Октябрь 2017, 11:42:42 ---Спасибо, Андрей, все гут. Взаимно раз слышать! На ДВ планов пока нет, но аппаратуру не выбросил, все пылится в гараже. За форумом наблюдаю. Иногда в JT появляюсь на КВ. 73!

--- Конец цитаты ---
да Андрей все понял , у меня дома только 160 , земли нет дом кирпичный и пятый этаж , вниз провод тянуть и колья забивать недадут соседи  , 137 только на rc4haa , щас вот дожди закончатся и буду пикать на 137 иногда . всего доброго !

R1QBI:

--- Цитата: andrey rd4hu от 07 Октябрь 2017, 14:05:48 ---у меня дома только 160 , земли нет дом кирпичный и пятый этаж , вниз провод тянуть и колья забивать недадут соседи 
--- Конец цитаты ---
Андрей. привет. Если есть подал в доме, можно по стояку с электрикой и слаботочкой до подвала опустится. Там и поле анодное небольшое организовать. Или магистраль холодной воды зацепить. Я так у себя планирую выйти из положения.

Сергей UB1APE:
А что идея хорошая. Я в городе на первом этаже живу, РК по вентилиционному стояку тянул , давно это было в начале 80-х. Сам не до пёр, подсказали ветераны.  Там уже антенны нет лет 20, а кабель так и болтается в стояке. Не сколько раз власти вентиляцию проверяли(не потому что кабель, а потому что в советское время это регулярно делали), ни разу замечаний не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии