форум Радиолюбительского ДВ портала > УКВ радиосвязь

EME 144

<< < (2/3) > >>

EW6X:

--- Цитата: andrey rd4hu от 02 Октябрь 2018, 18:50:39 ---классная фотка и антенна Юрий ! у тебя там видеокамера прикручена для попадания в луну ?

--- Конец цитаты ---
Андрей, привет, спасибо.
У меня там камера прикручена для попадания в азимут!
 Другой индикации нет, камера 4к разрешение, чтобы ещё и красиво обозревать округи :)

R1QBI:

--- Цитата: EW6X от 02 Октябрь 2018, 19:15:08 ---Другой индикации нет, камера 4к разрешение, чтобы ещё и красиво обозревать округи
--- Конец цитаты ---
Округи красивые.:) 360 градусгв можно показать?

andrey rd4hu:

--- Цитата: EW6X от 02 Октябрь 2018, 19:15:08 ---
--- Цитата: andrey rd4hu от 02 Октябрь 2018, 18:50:39 ---классная фотка и антенна Юрий ! у тебя там видеокамера прикручена для попадания в луну ?

--- Конец цитаты ---
Андрей, привет, спасибо.
 Другой индикации нет, камера 4к разрешение, чтобы ещё и красиво обозревать округи :)

--- Конец цитаты ---
оо! классно ! приятных EME Юрий ! 73

rw3adb:

--- Цитата: EW6X от 02 Октябрь 2018, 19:15:08 ---

--- Конец цитаты ---
Андрей, привет, спасибо.

--- Конец цитаты ---

Юра, ты там писал, что с элевацией проблема, погляди на сайте UA1ZFG хорошую идею элевации из дверной петли современной, которая не замерзает зимой.

Простое устройство элевации УКВ антенны

Промотай там вниз, ключевоЭ я те сообщил, а то у него там длинная лента.

EW6X:

--- Цитата: rw3adb от 04 Октябрь 2018, 23:16:22 ---Юра, ты там писал, что с элевацией проблема,
--- Конец цитаты ---
Роман, привет. Проблема не в технической реализации, а в том что потом начнёт эта грабля цепляться за оттяжки и т.п. Нет уж на этом QTH только азимут!

--- Цитата: R6LDD от 02 Октябрь 2018, 19:21:20 ---Округи красивые. 360 градусгв можно показать?
--- Конец цитаты ---
Александр, легко, вот такая у нас осень https://yadi.sk/i/Jg3aXng8383W_w
P.S. Только лучше скачать видео и посмотреть на компе с кодеком H265+, а то на ядиске с кодеком какие-то глюки и качество никакое :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии