форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

FT8

<< < (4/8) > >>

rw3adb:

--- Цитата: R6LDD от 21 Сентябрь 2018, 21:47:10 ---
--- Цитата: rw3adb от 21 Сентябрь 2018, 21:42:40 ---сегодня получил сотое CFM в eQSL на eDX-100 в FT8!

для этого понадобился год и два месяца!

--- Конец цитаты ---
Мои поздравления! Не скромный вопрос - а сколько примерно киловатт электроэнергии?:)

--- Конец цитаты ---

спасибо! ))

50 вт в максимуме на выходе. и антенна - только сибишка и дв-шка моя с применнием тюнера ЛДГ. от 160м до 6м.
подтверждают не очень. слава богу пару редкостей подарили. спасибо Массимо за Зимбабве и еще кое-кому.
а так - набираешь стран 95-97 и все - начинаешь упираться в тех, кто бы тебе какую-то редкость подтвердил!
я же бумагу не шлю - только щрз.ком и е-щсл.
ну и проп нонче - г-но полное( минимум же.. куда подальше - чаще сего с такой мощностью и антеннами тебя просто не слышат. обычно далекие кореспонденты все биг-ганы были. со стеками и квтами.

andrey rd4hu:

--- Цитата: rw3adb от 21 Сентябрь 2018, 22:17:01 ---
--- Цитата: rw3adb от 21 Сентябрь 2018, 21:42:40 ---сегодня получил сотое CFM в eQSL на eDX-100 в FT8!

--- Конец цитаты ---
Мои поздравления! Не скромный вопрос - а сколько примерно киловатт электроэнергии?:)

--- Конец цитаты ---

спасибо! ))

50 вт в максимуме на выходе. и антенна - только сибишка и дв-шка моя с применнием тюнера ЛДГ. от 160м до 6м.
подтверждают не очень. слава богу пару редкостей подарили. спасибо Массимо за Зимбабве и еще кое-кому.
а так - набираешь стран 95-97 и все - начинаешь упираться в тех, кто бы тебе какую-то редкость подтвердил!
ну и проп нонче - г-но полное( минимум же.. куда подальше - чаще сего с такой мощностью и антеннами тебя просто не слышат. обычно далекие кореспонденты все биг-ганы были. со стеками и квтами.

--- Конец цитаты ---
Александр видимо спросил скоко ты Ром денгов потратил на свет

rw3adb:

--- Цитата: andrey rd4hu от 22 Сентябрь 2018, 21:06:03 ---
--- Цитата: rw3adb от 21 Сентябрь 2018, 22:17:01 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

спасибо! ))

--- Конец цитаты ---
Александр видимо спросил скоко ты Ром денгов потратил на свет

--- Конец цитаты ---

не считал))

ну, если посчитать - 50 вт то это меньше. чем лампочка.

R1QBI:

--- Цитата: andrey rd4hu от 22 Сентябрь 2018, 21:06:03 ---Александр видимо спросил скоко ты Ром денгов потратил на свет

--- Конец цитаты ---
Не, Андрей, просто киловатт. Статистика.:) Дензнаки - это вторично. И для ТАКИХ достижений - даже пошло. Имхо.

R1QBI:

--- Цитата: rw3adb от 22 Сентябрь 2018, 21:38:12 ---не считал))
--- Конец цитаты ---
Я ради информации электрохимический счетчик наработки думаю на граббер прикрутить. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии