форум Радиолюбительского ДВ портала > ДВ антенны

Mini-Whip PA0RDT

<< < (11/56) > >>

UA0051SWL:

--- Цитата: RA9OEU Виталий от 17 Апрель 2011, 19:44:36 ---Спасибо, Роману RW3ADB и Андрею RN3AGC за предоставленный электронный адрес Релофа, сегодня отправил деньги.
В настоящее время с доставкой в Россию антенна стоит 65 евро.
 Выкладываю адрес, быть может кому пригодиться roelof(собачка)ndb(точка)demon(точка)nl

--- Конец цитаты ---
скорей застрелится, что бы за нее 65 евро отдавать  :D :D

andrey rd4hu:
да пуля дешевле :)

UA0051SWL:

--- Цитата: andrey rd4hu от 18 Апрель 2011, 02:42:18 ---да пуля дешевле :)

--- Конец цитаты ---
если сам сумеешь сделать то да, но а если опять к дяде то жаба задавит  ;) ;)
а если серьезно то Виталию она может и не помочь я наблюдаю за его RX и не разу не видел, чтоб он принимал UA9CS, а должен и на кусок проволоки
видеть всегда и стабильно, а раз этого нет значит есть сильная помеха , а если помеха то минивип как зайцу стоп сигнал.

RA9OEU:
Не соглашусь с вышеизложенным мнением. Каждому свое. Мне за хорошую вещь денег не жалко. Антенна кстати стоит 40 евро, а вот доставка конечно дороговата.
Василий, на счет помехи есть и у меня подозрения, думаю что как раз минивипом и можно найти место где наиболее меньше помех, есть возможность отнести антенну даже на 30-40 м. от окружающих предметов.

rw3adb:

--- Цитата: Vasily от 18 Апрель 2011, 03:48:05 ---
--- Цитата: andrey rd4hu от 18 Апрель 2011, 02:42:18 ---да пуля дешевле :)

--- Конец цитаты ---
если сам сумеешь сделать то да, но а если опять к дяде то жаба задавит  ;) ;)
а если серьезно то Виталию она может и не помочь я наблюдаю за его RX и не разу не видел, чтоб он принимал UA9CS, а должен и на кусок проволоки
видеть всегда и стабильно, а раз этого нет значит есть сильная помеха , а если помеха то минивип как зайцу стоп сигнал.

--- Конец цитаты ---

выдает патрон к ППШ Василию...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии