форум Радиолюбительского ДВ портала > ДВ антенны

Антенна на воздушном шаре

<< < (7/12) > >>

Сергей UB1APE:
Я точно не знаю есть или нет приёмник у VO1NA.  Уже "слюни потекли" от  превкушения. Ждёмс! 

R7NT:
Александр, спасибо за описание экспериментов с шарами!
Насколько я понимаю, у испанцев есть своя ДВ-тусовка по типу нашего 136.su   Попробуйте написать Luis EA5DOM luis@vigilant.es  - он передаст Ruben EB8ARZ. Только поточнее укажите когда и какой модой
Что касается Joe VO1NA, то с приемом у него неважно и достаточно редко http://136.73.ru/h_aw/AW_RX/AW_RX_VO1NA.pdf . Впрочем написать можно ему на прямую jcraig@mun.ca
Успехов!
PS  противовесы очень нужны и в грозу осторожнее !

rw3adb:
ну что, Саш, не срослось с подъемом антенны сегодня?

rn3aus:
Оболочки получены, но вот погода полностью исключила возможность поработать - шквалистый ветер всю ночь и ливень. Может быть в эту ночь, с пятницы на субботу получится.  И так далее. Последние дни отпуска :(
Написал Vo1na и EA5DOM для eb8arz. Пока что никакого ответа. Ну да ладно,  эксперимент все равно проведу при первой возможности.

rw3adb:

--- Цитата: rn3aus от 20 Июль 2018, 12:13:36 ---Оболочки получены, но вот погода полностью исключила возможность поработать - шквалистый ветер всю ночь и ливень. Может быть в эту ночь, с пятницы на субботу получится.  И так далее. Последние дни отпуска :(
Написал Vo1na и EA5DOM для eb8arz. Пока что никакого ответа. Ну да ладно,  эксперимент все равно проведу при первой возможности.

--- Конец цитаты ---

смс-ни мне, если соберешься дудеть.
тлф ща в емейл пришлю.
лучше заранее писать в рсгб в том числе. что мол, вот, тогда то и тогда то- планирую вещать...
а будет оно или нет- уже вопрос второй. таким образом, думаю, больше количество народу окажется по возможноси на приеме!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии