форум Радиолюбительского ДВ портала > ДВ антенны
Антенна на воздушном шаре
Сергей UB1APE:
Александр, не растраивайтесь сильно. Думаю что вы осуществили мечту очень многих опробовать поднять антенну так высоко. Спасибо вам. Ну и опыт конечно, это уже ваш опыт. Как там у Пушкикина - И опыт сын ошибок трудных....- Так что ёщё разок поробуете, какие наши годы :)
rw3adb:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 21 Июль 2018, 03:30:10 ---Александр, не растраивайтесь сильно. Думаю что вы осуществили мечту очень многих опробовать поднять антенну так высоко. Спасибо вам. Ну и опыт конечно, это уже ваш опыт. Как там у Пушкикина - И опыт сын ошибок трудных....- Так что ёщё разок поробуете, какие наши годы :)
--- Конец цитаты ---
а выше- я пока не видал ни у кого. видел результаты двух экспериментов - один еще в 2007-8гг и описан на сикухаме, второй в том кино, что я постил. в обоих случаях поднимали четвертину на 160м.
rn3aus:
Выложил подробный рассказ с картинками и видео обо всех наших экспериментах:
http://rn3aus.narod.ru/2018/index.html
Описать все это оказалось дольше и труднее, чем сделать :)
Р1ЩБИ:
Интересная серия экспериментов, хорошо описано. Спасибо! Финансовый вопрос абсолютно не щекотливый,наоборот, понятно на что расчитывать при опытах с воздушными шарами.
rw3adb:
--- Цитата: rn3aus от 08 Август 2018, 21:33:20 ---Опис
--- Конец цитаты ---
Спасибо за хороший отчет с картинками и кин, Саш!
Правильно сделал, что собрался с духом и потратил столько времени чобы все описать.
Таких экспериментов не очень много, так что будет полезно всем.
Навигация
Перейти к полной версии