Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц

Sudden Ionospheric Disturbances

<< < (34/162) > >>

R1QBI:
 Они у меня валялись, я и почти забыл про них. А трансформатор антенный  от Р-250 один. Вот и решил попробовать.  ;D ;D
 Жалко, что у меня с двумя обмотками, так можно былоб одну антенну на 2 - 3 устройства раздать. Наверно.

Сергей UB1APE:
Предлагаю такую идею,  два транса их так сказать  "первички"   последовательно   и  их к антенне. Получится две отдельных "вторички" одну к одному приёмнику другую к другому.  А" первички" можно и в паралель включить попробовать по наилучшему приёму. А! Как вам идея?)))

R1QBI:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 19 Июль 2021, 22:31:20 ---Предлагаю такую идею,  два транса их так сказать  "первички"   последовательно   и  их к антенне. Получится две отдельных "вторички" одну к одному приёмнику другую к другому.  А" первички" можно и в паралель включить попробовать по наилучшему приёму. А! Как вам идея?)))

--- Конец цитаты ---
Класс! Завтра попробую. Спасибо!

R1QBI:
Такого мрака у меня еще не было.....

R1QBI:
Эх... Обидно. До чумы были помехи. Потом, как "чумной барак" сделали, был чистейший диапазон. Теперь вот нате.
И никуда не деться....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии