Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц
Sudden Ionospheric Disturbances
R1QBI:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 11:56:16 ---Отлично! Значить мне ничего не надо делать всё уже работает
--- Конец цитаты ---
ОТлично! Помню твой разъем. ;) Я тож SDR Play (типа) заказал (в корпусе), скоро прийдет. Ток у меня с 5 разъемами. ШОт у меня Afedri с 10-кой туго дружит...
Да и полоса там поширше.
Теперь тебе останется на СЛ отправить, только там надо частоту опорную ( настройки приемника) выставить ( см.скрин, выделил красным, частота в Герцах). ТОгда все ровно будет показывать. Если с вирт. кабелем замороки, пиши, в картиках разрисую.
Сергей UB1APE:
На СПЛ отправить пока не получается, но не сдаюсь, сделаю
R1QBI:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 12:27:03 ---На СПЛ отправить пока не получается, но не сдаюсь, сделаю
--- Конец цитаты ---
Какой вирт. кабель? Скринами "нарисую".
R1QBI:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 12:27:03 ---На СПЛ отправить пока не получается, но не сдаюсь, сделаю
--- Конец цитаты ---
ТОрможу. СпектрумЛаб видит и СДР напрямую, без примочек. Как приедет мой Плэй - попробую.
Сергей UB1APE:
Вирт.кабель не хочет уст на мой ноут. Win похоже не дает. Пишет что у меня нет прав администратора. В СПЛ пытался настроить чтоб видел но там так много сокращений что переводчик не переводит. Поэтому пока что называется - топчусь на месте
Навигация
Перейти к полной версии