Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц

Sudden Ionospheric Disturbances

<< < (72/162) > >>

EI4JY:
Он самый, Spectrum Lab

Кстати, если Вы на vhfdx.ru бываете, я там выкладывал сайт свой https://www.skyandsolar.com
Там крутится мой плоттер, онлайн.

R1QBI:

--- Цитата: EI4JY от 24 Апрель 2023, 20:49:16 ---Там крутится мой плоттер, онлайн.
--- Конец цитаты ---
Сайт как понял свежий, месяц всего.
Сильно!
ЕСть на Фейсбуке* ( запрещен в РФ) группа VLF, LF ( что-то вроде, не помню уже), найти по поиску, администраторы Ж-М. Поллард, Питер Ньютон, Сабина Кремер. Если не знаете, найдите, народ головастый там.

R1QBI:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 20 Апрель 2023, 07:01:52 ---Р6ЛДД, как рамка?
--- Конец цитаты ---
Включил.:)
Посто рамка, без согласования и без резонанса.
Пока я "собирался" батарейки и на мультимеире и на ЛЦ метре сели. >:( ;D

Сергей UB1APE:
Отлично. Александр вы молодчина! Ну потихоньку настроите в резонанс ещё лучше будет. 
EI4JT спасибо за разъяснения про мини вип, теперь выкину эту идею с головы, а то ведь была :)

EI4JY:

--- Цитата: Р6ЛДД от 24 Апрель 2023, 21:20:30 ---Сайт как понял свежий, месяц всего.
Сильно!
ЕСть на Фейсбуке* ( запрещен в РФ) группа VLF, LF ( что-то вроде, не помню уже), найти по поиску, администраторы Ж-М. Поллард, Питер Ньютон, Сабина Кремер. Если не знаете, найдите, народ головастый там.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, надо будет глянуть. Я на ФБ и аккаута-то даже персонального не имею, только страничка, с позволения супруги :)
А сайт действительно, запустил недавно. Изначально планировал только плоттер, для себя, сейчас понемногу расширяю :)

P.S. Нашел группу, изучаю

--- Цитата: Сергей UB1APE от 24 Апрель 2023, 22:27:05 ---EI4JT спасибо за разъяснения про мини вип, теперь выкину эту идею с головы, а то ведь была :)
--- Конец цитаты ---
Да, у меня был оригинальный минивип, на открытом балконе работал отлично, но после переезда, в помещении - только рамка, к сожалению. Завтра, при дневном свете сфотографирую, выложу здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии