Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц

Sudden Ionospheric Disturbances

<< < (79/159) > >>

EW8HP:

--- Цитата: Р6ЛДД от 28 Апрель 2023, 16:12:27 ---Да, Влад, забыл. Можно еще и водопад на граббер вывести.
--- Конец цитаты ---
Вывести то можно, только сбрасывать его куда ? Для себя посмотреть на раз два и только. Графики то создавались для того чтобы их автоматом выкладывать на ресурс. Можно и спектр тоже скидывать, но пока жду когда кто-нибудь на форуме предоставит доступ к сайту, настройки, чтобы это всё улетало туда

EI4JY:

--- Цитата: Р6ЛДД от 28 Апрель 2023, 18:34:04 ---Угу... Страсти.
А что по электрической творится тогда?
--- Конец цитаты ---
Слов нет, именно поэтому пришлось 'экранированную' рамку делать.
Сразу пробовал ферритовую в фольгированном экране с прорезью, результат по помехам был похожий, но уровень полезного сигнала несколько меньше.

--- Цитата: EW8HP от 28 Апрель 2023, 20:52:55 ---но пока жду когда кто-нибудь на форуме предоставит доступ к сайту,
--- Конец цитаты ---
Ко мне точно не хотите ? :) Хотя да, настройки ... Если автоматом, то доступ по FTP нужен. Может и не взлететь.

EW8HP:

--- Цитата: EI4JY от 28 Апрель 2023, 22:31:43 ---Ко мне точно не хотите ?
--- Конец цитаты ---
С радостью бы ) но как вы точно заметили - нужна автоматизация. Мы можем вместе сообразить как это настроить, пусть даже по ftp.. .?

EI4JY:
Я ведь доступ уже открыл, достаточно только зарегестрироваться, но это будет работать только для статичных данных (ручного ввода), в нашем случае малоинтересно.
Почитаю инструкцию своего провайдера, вроде можно несколько ftp аккаунтов создавать. Если правда, то может и заработает.

Что-то я ночью, по пятницам лучше соображаю :)
Действительно, могу создать несколько FTP аккаунтов (но немного), попробовал - работает!

Возможные шаги:
1. Регистрируетесь на сайте под своим позывным. Сразу после регистрации сможете создавать статичные статьи/графики
Как тут, например https://skyandsolar.com/users
2. Пишите мне в личку или на емайл и я вам открываю персональный доступ по FTP к вашей папке
3. Запускаете WinSCP Keep remote directory up to date или другой синхронизатор и синхронно идем в магазин за пивом :)

R1QBI:

--- Цитата: EI4JY от 28 Апрель 2023, 23:41:38 ---Запускаете WinSCP Keep remote directory up to date или другой синхронизатор и синхронно идем в магазин за пивом
--- Конец цитаты ---
Вот это по нашему! ;)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии