Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц

Sudden Ionospheric Disturbances

<< < (110/159) > >>

EI4JY:
Ну мне это будет недоступно, все-таки в квартире живу. Уже рад, что хоть на СДВ система крутится!
Но все мысли посещать чаще стали, что надо-бы попробовать антенну улучшить. От помех избавиться, или уровень полезного сигнала поднять. Но пока не знаю как :)

R1QBI:

--- Цитата: EI4JY от 17 Май 2023, 22:10:50 ---все-таки в квартире живу.
--- Конец цитаты ---
Я тож в квартире. Вот и изголяюсь.:)
Блин, только вышел мусор выносить, напруга вкл/выкл.
А на ноуте аккумулятор убитый. Надо беспербойник думать на граббер. Редко это бывает, последний раз в 19 году было.

EI4JY:
Как ни странно, я люблю, когда электричество отключают :) На трансивер батарейка есть, а если еще и ночью выключат! Пару лет назад весь город вечером без электричества остался на пару часов, все на улицу вышли в поисках развлечений :) Ну я местную публику и развлек, показом ночного неба. Некоторые годами такого не видели! Вот Орион восходящий, глазами отлично видно было, одиночный кадр, не монтаж.

EI4JY:
Сегодня полдня пилил свою программку, добавил еще всяких картинок, NOAA алерты ... потом супруга вытянула на модное шоу с шампанским :)
Вернулся, посмотрел на сайт, а там такое :) Очень нестандартно, по сравнению ... Хорошо ионосферу прокошмарило !

EI4JY:
Выпустил релиз 2.7 :)
Добавились NOAA оповещения, карта поглощения и т.д., несколько переработал интерфейс.
Добавил сообщение об ошибке при старте без доступа к сети. Попробовал сделать поддержку 32-бит, но не уверен, что заработает, проверить не на чем.
Многое еще не устраивает, буду и дальше заниматься не спеша.
https://www.skyandsolar.com/users/sky-and-solar-monitor

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии