форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел
GPS-module
andrey rd4hu:
--- Цитата: R6LDD от 27 Сентябрь 2018, 22:11:08 ---
--- Цитата: rn3aus от 29 Июль 2018, 16:54:24 ---Я применял модуль Ublox NEO-6M-0-001
--- Конец цитаты ---
На фото как вподе большой, как приехал - озадачился, как припаяться к светодиоду.:)
--- Конец цитаты ---
да помню этто действо , делал , в одной руке лупа с проводком в другой паяльник , ха ха
R1QBI:
--- Цитата: andrey rd4hu от 28 Сентябрь 2018, 21:39:22 ---да помню этто действо , делал , в одной руке лупа с проводком в другой паяльник , ха ха
--- Конец цитаты ---
Угу. Сначала на "кошках" потренируюсь.(c)
Дохлые материнки.
rn3aus:
Мне показалось проще припаяться к резистору, который идет к светодиоду - чтобы не испортить жалом пластик светодиода. Использовал острый паяльник 25 Вт.
Сергей UB1APE:
Блинн))) Ну вы ребята даёте! Помню как давно в тех ещё , первых, "микросхемах" транзисторы менял. Ха-ха! Не помогло... Хи-хи!
R1QBI:
--- Цитата: rn3aus от 30 Сентябрь 2018, 00:13:02 ---Мне показалось проще припаяться к резистору, который идет к светодиоду - чтобы не испортить жалом пластик светодиода. Использовал острый паяльник 25 Вт.
--- Конец цитаты ---
Во, дошло. Припаеваеться после установки модуля. я наоборот хотел.
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 30 Сентябрь 2018, 00:47:25 ---Блинн))) Ну вы ребята даёте!
--- Конец цитаты ---
Пора и Вам Батенька думать, EbNaut - слово мудреное, а делов-то, к резистору СМД припаяться мелкому.:)
Навигация
Перейти к полной версии