форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

SlowJT9

<< < (4/13) > >>

ut7gh:
Version 0.9.16.0  , http://www.472khz.org/SlowJT9/
Добавлена ​​опция «Многократное декодирование» («Настройки» → «Режим» → «Разрешить множественное декодирование»).
Если включено «Многократное декодирование», то полученное аудио сначала будет декодировано как есть (без сдвига), а затем будет сдвинуто на +/- 1 секунду с шагом 0,2 секунды и снова декодировано для каждого шага.
Таким образом, всего будет 11 шагов декодирования.
"Multiple decoding" option added (Settings → Mode → check "Allow multiple decoding").

EW6X:
ЗДР!
Работает на граббере уже около 3х мес, никого не принято (активность нулевая на 136), ещё и моду угадать 1, 2 или 5 :)

rw3adb:
Что-то у меня проблемы с установкой сей проги Рика на вин7-64 версия  0.9.20.4...
Требует какой то файл басс - а где его взять?

rw3adb:
Мне тут Рик реактивно ответил:

The SlowJT9_v0.9.20.4.zip however is not an installation file. It must be unzipped and the SlowJT9.exe must be copied in the v0.9.20.0 installation. So, if not done yet you must install v0.9.20.0 first!

73, Rik ON7YD

EW8HP:

--- Цитата: rw3adb от 30 Октябрь 2019, 19:55:00 ---Что-то у меня проблемы с установкой сей проги Рика на вин7-64 версия  0.9.20.4...
Требует какой то файл басс - а где его взять?

--- Конец цитаты ---
скачайте с оффсайта архив с версией 0,9,20,0. и замените в нём файл slowjt9 на тот что вы скачали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии