форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
SlowJT9
rw3adb:
--- Цитата: RA3TES от 31 Октябрь 2019, 07:50:16 ---Совместил две версии, как тут писали, пошло.
Вот только не принял пока ни чего.
--- Конец цитаты ---
а в ней редко дудят. только по договоренности. вот вчера дудели, а у нас приема нет))
если УА3ДЙГ я бы принял в ней даже на 25Вт, то Виктора ААЖ принять у меня - это без шансов.
RA3TES:
Я пытался вчера Виктора, в этой моде, найти. QRSS принимал хорошо, а в JT9-10 видно частоту не правильно выставил, не нашел.
Ну, не последний день живем :-)
(Я надеюсь)
rw3adb:
--- Цитата: RA3TES от 31 Октябрь 2019, 17:50:46 ---Я пытался вчера Виктора, в этой моде, найти. QRSS принимал хорошо, а в JT9-10 видно частоту не правильно выставил, не нашел.
Ну, не последний день живем :-)
(Я надеюсь)
--- Конец цитаты ---
я не знаю как там прога Рика, но старинная версия она умела принимать только один сигнал, там где зеленая пипка стоит.
и требовала @хYетической стабильности частоты такой, что если окошко открыл- еса поплыла- все, нету декода.
т.е. в те времена 2011-2012гг до моды более 10 минут дело так и не дошло. не хватало стабильности частоты для декодов.
сейчас займусь прогами, но принять Виктора тут у меня не реально. он вчера еле-еле походил в щрсс длинном.
RA3TES:
Со стабильностью частоты думаю нормально будет, все синхронизировано от Морионовского генератора ГК36-ТК-А.
Они обещают стабильность 2.5 ppm в диапазоне температур от -60 до +70 град. Тут ПДФ
При комнатной (почти постоянной) температуре думаю будет выше. Надо пробовать.
PS если можно бросьте струю версию WSJT , ra3tes (c) mail.ru . Что-то не нашел в сети.
rw3adb:
--- Цитата: RA3TES от 31 Октябрь 2019, 19:04:52 ---Со стабильностью частоты думаю нормально будет, все синхронизировано от Морионовского генератора ГК36-ТК-А.
Они обещают стабильность 2.5 ppm в диапазоне температур от -60 до +70 град. Тут ПДФ
При комнатной (почти постоянной) температуре думаю будет выше. Надо пробовать.
PS если можно бросьте струю версию WSJT , ra3tes (c) mail.ru . Что-то не нашел в сети.
--- Конец цитаты ---
ща пришлю. я запустил таки прогу Рика- вроде работает, но сигналов пока нету.
Навигация
Перейти к полной версии