форум Радиолюбительского ДВ портала > О работе сайта и форума

Англоязычный раздел

<< < (2/5) > >>

Сергей UB1APE:
Похоже мой сослуживцы за дело взялись... Если я прав это печально, а может и нет.
                                         Полюбому я с Романом согласен.
А в Контакте  действительно я группу открыл. Может ещё и  есть она. Как только форум заработал я туда больше не ходил. В свою страничку регулярно фотки выкладываю.

Sergej:
А почему нормальную рассылку не замутить вместо упавшей "овцы" (black sheep или как там адрес был?) Без всякой ерунды вроде в теме всегда LF: писать при ответе и т.п.

Сейчас есть нормальный сервис рассылок - Groups.io , там уже есть довольно много тематических по радиосвязи рассылок, забугорных. Читать-писать можно как с веб, так и с мыла. Интерфейс удобней, чем у yahoo групп раньше.

R1QBI:

--- Цитата: Sergej от 13 Сентябрь 2019, 19:33:36 ---Сейчас есть нормальный сервис рассылок - Groups.io ,
--- Конец цитаты ---
Есть rsgb-lf-group@groups.io последнее сообщение от 27 августа.

Sergej:
Ага, видно они перенесли всё с яхи:

409 Members
3,644 Topics, Last Post: Sep 11
Started on 05/27/12

Подписался, пока не подтвердили автоматом, наверно ручной просмотр.

rw3adb:

--- Цитата: Sergej от 13 Сентябрь 2019, 19:33:36 ---А почему нормальную рассылку не замутить вместо упавшей "овцы" (black sheep или как там адрес был?) Без всякой ерунды вроде в теме всегда LF: писать при ответе и т.п.

Сейчас есть нормальный сервис рассылок - Groups.io , там уже есть довольно много тематических по радиосвязи рассылок, забугорных. Читать-писать можно как с веб, так и с мыла. Интерфейс удобней, чем у yahoo групп раньше.

--- Конец цитаты ---

да они пишут сразу в три рассылки. точнее писали.
есть какая то групс ио, но не вот эта- а что-то там 600м... тра-ля-ля...
но нас там никого нету!
и начинаешь отвечать в блекшип- а оттуда даймоны сыплются.
вообщем- все эти рассылки- каменый век.
реально из 400 человек пишет туда человек 40, макисмум. что, у нас тут ресурса чтоль не хватит?
и в рассылке, любая тема, не записанная куда либо- потом теряется. вроде и есть архив переписки- а хрен чего найдешь с кондочка.
форум- гораздо гораздее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии