To RU9MN : К сожалению, я не проверял его при питании 13,8 в. Поэтому, прикидочно могу сказать, что ватт 50...100 должен давать. Вот сейчас, в сырую погоду, уменьшаю питание до 19 в. и получается ватт 150...200...Подать на него меньше не могу,т.к.блок питания регулируется от 19 до 27 в...Если всё время предполагаете работать при 13,8 в, то два транзистора можно смело убрать, зачем лишние ? Они и так взяты с большим запасом. Транзисторы крепятся к радиатору через слюдяные прокладки, потому что металлич. основание у них - Стоки. То есть , если без прокладок, - будет к/з по питанию....Кто придумал, что для 2-х тактного усилителя нужны два радиатора ? Только, если нет прокладок и радиаторы тогда находятся под напряжением питания. Но это же неразумно, - их надо изолировать...Упал кусок проволоки и искра...Не видел такого в импортных аппаратах...Поэтому, использую один общий, по "классике"...Мне кажется, что IRFP22N60 и IRFP22N50 - "братья-близнецы". -У обоих макс. ток 22А, только макс. напряжение упервого 600 в, а у второго 500 в. Но, в данном усилителе рабочие напряжения намного меньше 500 в, поэтому, можно сказать, что эти транзисторы для него равнозначны....Кстати, при питании 13,8 в, не забудте исключить стабилизатор 12в для реле, он теперь не нужен...