форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

EW8HP setup PA, LOAD COIL, ANT and etc.

<< < (6/7) > >>

EU2TT:

--- Цитата: rw3adb от 28 Октябрь 2019, 20:43:12 ---то можно оттянуть провод к дереву и вверх пустить. будет куда лучший вертикал
--- Конец цитаты ---
Воистину. Прям с языка снял.

rw3adb:

--- Цитата: EU2TT от 08 Ноябрь 2019, 09:44:45 ---
--- Цитата: rw3adb от 28 Октябрь 2019, 20:43:12 ---то можно оттянуть провод к дереву и вверх пустить. будет куда лучший вертикал
--- Конец цитаты ---
Воистину. Прям с языка снял.

--- Конец цитаты ---

ну, это у кого какие возможности...
ну и потом, похожая антенна у меня- вдоль дома- работает так себе, надо сказать.

EU2TT:

--- Цитата: rw3adb от 08 Ноябрь 2019, 12:20:58 ---ну и потом, похожая антенна у меня- вдоль дома- работает так себе, надо сказать.
--- Конец цитаты ---
На прием - согласен, она тянет мусор с ближайшей стены и не только, но на передачу будет эффективнее, IMHO.

rw3adb:

--- Цитата: EU2TT от 08 Ноябрь 2019, 13:43:36 ---
--- Цитата: rw3adb от 08 Ноябрь 2019, 12:20:58 ---ну и потом, похожая антенна у меня- вдоль дома- работает так себе, надо сказать.
--- Конец цитаты ---
На прием - согласен, она тянет мусор с ближайшей стены и не только, но на передачу будет эффективнее, IMHO.

--- Конец цитаты ---

имхо не.
я с нее вещал в 2011г.
видят только соседи - мощность аж 120вт

EW8HP:
Если договориться с соседями, максимум подыму на 2 метра дополнительно. Если выйти на крышу обоих домов (рядом стоят) получу горизонтальную часть длиной 3 метра, и с её центра можно спустить вниз до своего балкона... Мороки много а выигрыш так себе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии