форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

NanoVNA

<< < (26/42) > >>

Сергей UB1APE:
         NanoVna АЧХометр -  показометр
 Нажимать в следующем порядке .
 1) STIMULUS=> Start .... Stop выбрать нужную частоту качания=> BACK Главное меню
 2)  DISPAY=>TRACCE Выбрать Цвет линии (трассы) которым будет нарисована АЧХ.=>BACK =>CANEI=> "галку" в CH1
 THROUCH => BACK=>SCALE=> REFERENCE POSITION=> набрать цифры 0.1х1 после этого на экране появиться АЧХ =>
 => BACK=> SCALE =>  20х1 и можно настраивать устройство АЧХ которого видите.  Теперь можете подобрать в SCALE нужной размер на экране и частоту качания что называется по "вкусу". Меняйте цифру на 1...2 единицы если более поменяете ,  то изображение может "улететь" вверх и превратиться в прямую линию. 
 Пробовал этот "рецепт" несколько раз несколько дней всё получалось. Специально не забивал его в память чтоб проверить. Буду и дальше проверять если что нить "всплывет" отпишу.
                                      Вот как то так   :)

R3TNE Алексей:
Понятно. Пара-тройку видосов скачал на этот анализатор, пока руки не доходят - то одно, то другое. Может отдельную рубрику? Доходчивей когда видос, запишите если что.

Сергей UB1APE:
Не-е Алексей, видео снимать рано.  Решил Фильтр что в приемнике сделать на отдельной плате, разобрал, собрал на новой платке подключил к NanoVna и ... , капец выяснилось что всё что написал это полная  ерунда. Что то я упустил в своём "рецепте".

EW8HP:
Всем добрый день. Кто какой версией NanoVNA Saver пользуется и какая операционка стоит ? У меня версия 0.2.0 и win7 32bit. Если ставлю свежайшую на этот момент 0.5.4,то не запускается и выдаёт ошибку отсутствующей библиотеки. VCC++ устанавливал, не помогло.

Сергей UB1APE:
Я не подскажу. NanoVNA  Saver в обще не пользовался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии