форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

NanoVNA

<< < (35/42) > >>

Сергей UB1APE:
Давайте вместе учится. На данный момент для меня самое сложное это меню. Память у меня плохоая по жизни, а с возрастом
ва-а-ще капец . По этой причине куда там в меню нажимать что б он что то показал уходят годы. А ещё разобраться что показал  и понять зачем покзал, и что с этими показаниями делать уйдут ещё десятилетия  :)

UD2F:
На ютюбе (возможно нынче и на рутюбе, не проверял последний на наличие) есть масса видео на русском языке от как включить и откалибровать, до конкретных измерений чего либо... Сам через это прошел, очень удобно... Потом уже легче будет.  Я себе просто скачивал нужные видео, потом не спеша разбирался

Сергей UB1APE:
Тем же путём и я иду.
   Я за эти дни совмещу схемы включения NanoVNA и фото что он показал. Так будет наглядней и понятней как мне кажется . Одну картинку уже сделал. Надо всетаки написать что это показания при замкнутом Амперметре. Я на схэ перемычку изобразил. Без неё будет совсем другая картинуа, она есть нескольками постами выше.
По аналогии с этой и остальные сделаю.
 На фото не видно диапазон, START=100 кГц STOP=200кГц. Питание усилителя было выключено.

R3LBQ:
Да-а-а!
Насчет десятилетия не знаю, хотя...

Сергей UB1APE:
Это полотно антенны +  удлиняющая катушка. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии