Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц

DL0HOT DFCW600 slow-HELL 8270 Hz

<< < (3/8) > >>

r2bas:

--- Цитата: RU5C от 14 Август 2020, 08:07:05 ---Легко принимается в городе на балконную магнитную антенну.

--- Конец цитаты ---

Трансляция (радиоточка) не мешает? Несколько лет не слушал VLF, не знаю как сейчас, но тогда килогерц до десяти с огромным уровнем принималась трансляция. Периодически модуляция вылетала килогерц до пятнадцати. Чистый эфир был только с часу ночи до шести утра.

rn3aus:

--- Цитата: RU5C от 14 Август 2020, 08:07:05 ---Легко принимается в городе на балконную магнитную антенну.

--- Конец цитаты ---
Владимир,  примите поздравления!

RU5C:
Спасибо! Здесь все мешает. Не слышно ни одной СВ вещалки, ни ночью, ни днем, лифты, хитрые счетчики электроэнергии, трамвайчик бегает, на чердаке тонны интернетного железа, GPONы на каждой двери, плазма у соседа за кирпичной стенкой. Отсюда можно только передавать. Мне до сих пор не удалось принять ни одной европейской станции на 137 кГц. Никаким видом модуляции. На счет проводной трансляции: несколько лет назад специально писал заявление, чтобы отключили. Из оплаты действительно отключили, а отрезать проводки это сложно. Недавно сунул динамик в трансляционную розетку - орет, как резаное! Бесплатно! Грустно все. Гиблое место.

RU5C:
Они продолжают излучать! Думаю, пытаются добить до Азии и Америк.
Поставил разрешение 62 микрогерца, карта нативно поддерживает 96кГц/24бита. Посмотрю, что будет утром. Интересно! Они вещают из Гейдельберга, как я понял, это больше 2000км.

EW8HP:
Похоже что также принимаю. Очень слабый сигнал на известной частоте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии