форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение

Просто так

<< < (13/267) > >>

R1QBI:
Истинным лауретом Нобелевской премии будет тот, кто сделает очки ( оптику), которые легко очищаются, не царапаются и не грязнятся!!!!!

R1QBI:
Через 4 часа старт.
https://www.youtube.com/watch?v=aSPUoOnHTeA

rw3adb:

--- Цитата: R6LDD от 09 Август 2021, 10:33:48 ---Истинным лауретом Нобелевской премии будет тот, кто сделает очки ( оптику), которые легко очищаются, не царапаются и не грязнятся!!!!!

--- Конец цитаты ---

Что-то не видел, чтобы изобретателям контактных линз дали Нобелевскую премию))

R1QBI:

--- Цитата: rw3adb от 22 Август 2021, 21:18:22 ---контактных линз
--- Конец цитаты ---
Речи только за очки. ;D С утра руки "отвалились", не мог очки толком протереть... Крик души. :o :o ::) ::)

rw3adb:

--- Цитата: R6LDD от 22 Август 2021, 21:52:53 ---
--- Цитата: rw3adb от 22 Август 2021, 21:18:22 ---контактных линз
--- Конец цитаты ---
Речи только за очки. ;D С утра руки "отвалились", не мог очки толком протереть... Крик души. :o :o ::) ::)

--- Конец цитаты ---

Эко.
Ты там это, консультируйся с докторами то... Один знакомый тож не так давно с такой же бедой был, но откачали, катается каждый год по реабилитационным центрам и вроде живчиком.. даже в0тку пиёт иногда, изредка.
Тьху*3.

Кстати, ты меня все спрашивал про частоты и метод Райфа для лечения таких дел, даже вроде нашли частоты в том списке.
Так вот, случайно мне тот мой знакомый сказал, что похожую установку применяют в том самом реабилитационном центре и уже давно. Частот он не знает, ибо обслуживают ее такие люди, которые кроме вкл-выкл тумблера на ней более ничего в ней не понимают.
Но судя по описанию процедуры - это ровно оно и было.
Так что могёшь сам помаленьку освоить.

А за очки- ну, так контактные линзы видимо и изобрели, чтобы очки не чистить)) Но сие - вряд-ли твой случай.
И таки, да - нобелевку им за это - так и не дали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии