форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение
Просто так
R1QBI:
--- Цитата: ra3tts алексей от 24 Август 2021, 23:14:21 ---У меня в детстве была тайная тетрадь (48 листов), оформил специально
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Так называемое "трудное детство, деревянные игрушки" давало свои плюсы. Что узнать - библиотека, читальный зал. Компьютер - это фантастика.
Уроки труда - за счастье. Подарили набор "Юный техник" ,вроде так назывался, тиски, молоток мелкий, дрель ручная, два напильника - счастья было до ушей. ;D ;D ;D
Матушка ругалась, потом пробки автоматические купила. ;D ;D ;D ;D Приемник "Балтика" ламповый, хит - "Радио Монте-Кало". В соседнем подъезде радиолюбитель, EZ=ник. жил на первом этаже, постоянно у него в окне торчал, смотрел. ;D ;D ;D
Правда его было со всякого утюга слышно, но да ладно. ;D ;D ;D
Эх..... Пойду чаю откушаю.... ;D ;D ;D ;D
Сергей UB1APE:
Мой папа радиолюбитель . 1-й позывной RA1ADF в 195X году , а может и раньше. Последний UW1DZ . Не путать с UA1DZ. Активно работал на КВ до 1970 -1974 года. Я засыпал и просыпал по стук телеграфного ключа. Так что деваться мне было не куда, путь был - только в радио.
R1QBI:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 04 Сентябрь 2021, 11:32:24 ---Мой папа радиолюбитель . 1-й позывной RA1ADF в 195X году , а может и раньше. Последний UW1DZ . Не путать с UA1DZ. Активно работал на КВ до 1970 -1974 года. Я засыпал и просыпал по стук телеграфного ключа. Так что деваться мне было не куда, путь был - только в радио.
--- Конец цитаты ---
Ого! Это яано судьба.
--- Цитата: Сергей UB1APE от 04 Сентябрь 2021, 11:32:24 ---1-й позывной RA1ADF в 195X году
--- Конец цитаты ---
Сергей, не ошибка? Этож твой был.
Сергей UB1APE:
Ошибки нет. Я этот позывной специально , тогда ещё в радиоклубе , просил. Пошли на встречу, дали. Отец был в восторге.
R1QBI:
Подскажите, для чего может исп. данная схема (принцип)?
Навигация
Перейти к полной версии