форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

Linux

<< < (8/16) > >>

r2bas:

--- Цитата: R3LBQ от 26 Март 2021, 15:31:06 ---
--- Цитата: r2bas от 26 Март 2021, 15:20:24 --- К сожалению, не знаю что такое man'ы.
--- Конец цитаты ---
Извините, не уточнил - это файлы справки или хелп на виндовс.

--- Конец цитаты ---

А, торможу... Не знаю на каком языке. Я даже не смотрел. В интернете ответы на любые вопросы касательно сабжа.

R3LBQ:
Спасибо!

rw3adb:

--- Цитата: r2bas от 25 Март 2021, 21:52:47 ---
--- Цитата: rw3adb от 23 Март 2021, 22:56:12 ---
--- Цитата: r2bas от 23 Март 2021, 16:47:49 ---Впервые у меня (может, впервые в мире? :-) ) Op32Rx проработал сутки на Убунту, полёт нормальный! Один декод за ночь, OPDS выключен. Загрузка процессора (1.66GHz) на долю Op32Rx примерно 7%, что даже на 1-2% меньше, чем от одного окна Спецлаба, работающего в режиме 60s/dot и открытого на весь экран. Плюс ещё 5% приходится на wineserver, работающий с обеими программами. И дальше оставляю Op32Rx в работе. Пользуясь случаем, благодарю Александра за отличную программу! Продублирую пост в другой ветке.

--- Конец цитаты ---

ссылку прибей сюда на ту дискуссию с Александром где файл доставали...

поздравляю с восстановлением ноута-полу-лунохода!

--- Конец цитаты ---

Ты, Ром, про curl.exe? Так то WinXP касалось, тут как бы не в тему.
Восстановление ноута... БП старый, перегревается, думаю. Оттого и вырубался периодически (раньше чаще было), защита что ли какая... Вынес БП в свободное пространство, лежит, обдуваемый всеми сквозняками. Пашет ноут, не вырубается уже больше недели.

--- Конец цитаты ---

подложи под него банальный вентилятор 80мм. без обдува и сгореть может.
у меня бп к такому ж ноуту зимой сгорел. пользовал его тут сутками напролет.
сейчас выделили коллеги - есть подменный. ну и тот может починят. будет запасной нам с тобой.

--- Цитата: R3LBQ от 26 Март 2021, 15:31:06 ---
--- Цитата: r2bas от 26 Март 2021, 15:20:24 --- К сожалению, не знаю что такое man'ы.
--- Конец цитаты ---
Извините, не уточнил - это файлы справки или хелп на виндовс.

--- Конец цитаты ---

по убунте русский форум есть в инете толковый. обычно на наши вопросы там есть ответы уже.
ищется поисковиком на раз два.

rw3adb:
QRSS viewer для Linux

GLFER:

https://www.qsl.net/in3otd/glfer.html

r2bas:

--- Цитата: rw3adb от 06 Апрель 2021, 20:30:44 ---QRSS viewer для Linux

GLFER:

https://www.qsl.net/in3otd/glfer.html

--- Конец цитаты ---

По-моему, я её ставил. Потыкался немного и удалил. Всё какое-то чужое, непривычное. Нет смысла, когда есть Спецлаб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии