Ну, тут и да, и нет.
Поясню. Для диапазона ДВ: после ИУ сигнал 136 кГц идёт прямо на АЦП микроконтроллера STM32F103, безо всяких гетеродинов. АЦП там два. Тактовую частоту проца ставлю 56 МГц (макс.может быть 72), чтобы была макс.частота выборок АЦП (1 МГц, тактовая АЦП/14). Сейчас пока стоит 500 квыб/с.
Полоса обрабатываемого сигнала может регулироваться от 2 Гц до 100+ (дальше неинтересно, весь диапазон ДВ=2,1 кГц).
Сейчас за 2 мкс я обрабатываю два сигнала одной частоты 136 кГц. Могу два сигнала разной частоты, больше не пробовал. Если будет полоса самая узкая - 2 Гц, то последовательно, за 4 сек можно обработать 8 частот. [В принципе можно сделать полосу 0.002 Гц, но тогда время накопления двух частот займёт 1000 сек. Ну потенциально и тут можно 8 часто сделать, немного поизвращаться придётся...]
Данные можно передавать в комп по USB-1 или 2, если USB пропустит такой поток.
Теперь по вашему вопросу.
1) Лог станций делается легко. RN3AUS одной левой накатает такую приблуду, даже я смогу, если конечно, тряхнуть стариной: когда-то я писал для писюков в борланде на С/С++/C# :-).
2) 5 сек/семпл - надо пояснить, что вы считаете за семпл. САМПЛ это выборка по англ.
3) 8 частот и полоса 96 кГц это где? На входе АЦП? 0-96 кГц или 1000-1000,096 МГц немного разные вещи, согласитесь.
Если 0-96 кГц, то не вопрос, можно. Если второе, то надо сносить в диапазон 0-250 кГц.
4) Если обрабатывать последовательно, можно выставлять разные полосы для каждой станции. Если одновременно, то лучше одна полоса для всех.
Моя цель достаточно простая - сделать приёмник и передатчик (на современном уровне, т.е. с использованием МК и ЦОС), чтобы можно было держать связь на ДВ, как раньше - прм/прд с одной стороны и прм/прд с другой стороны без всяких посредников в виде синхронизации по времени, жпс, ПК, которые сутками считают была связь или нет. Это тоже интересно, но нет твоего прямого участия в процессе. Ну что, поставил программу, пошёл спать, потом посмотрел на доступных грабберах - где твой сигнал проявился и т.д. Слишком выхолощено, на мой взгляд.
А, забыл сказать про альтернативу для ДВ. Есть вполне приятные и реализуемые коды, исправляющие ошибки. Мне, например, импонирует блочный код PNR (15,10). Передается два 5-битных символа МТК-2 и один 5-битный синдром. При приёме исправляются любые две ошибки в 15-битном блоке. Причем два символа передаются без изменений кодировки. Есть более сложные коды, но их реализация без ПК достаточно проблематична, хотя сейчас и в недалёком будущем всё возможно. [У меня в айфоне 8 ядер по 1400 МГц каждый, а в моём стареньком ПК всего 4 и частота 3000 мег :-(].