форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

SDRPlay с АлиЭкспресс

<< < (24/38) > >>

Сергей UB1APE:
Пока ничего  c SDRplay не  получается. Мне это занятие уже надоедать стало. Пока брошу это дело. Надо ещё почитать, подумать.... На данный момент проблема не в программном обеспечении, а в моей компьютерной не грамотности и не знании английского языка.

Сергей UB1APE:
Прошла рабочая неделя, вернулся на  дачу в Грузино. За неделю что называется - отошёл :) . Продолжил.  И в который раз заметил что программное обеспечение сбивается на компьютере если подключать или отключать антенну при рабочем SDRplay. Сразу вспоминается история как при подобных обстоятельствах у меня вышел из строя SDR трансивер несколько лет назад. 

Сергей UB1APE:
Уха-ха!!! Просмотрел тему. Ну бред пишу.

R3TNE Алексей:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 01:38:50 ---Уха-ха!!! Просмотрел тему. Ну бред пишу.

--- Конец цитаты ---
Да ладно вам, какой бред. Что непонятно спрашиваете - все так делают. А, некоторым умникам по ушам, сами не далеко откатались, в место гонора объяснили бы человеку или просто мимо прошли если лень объяснить.

rw3adb:

--- Цитата: ra3tts алексей от 31 Июль 2022, 11:18:31 ---
--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 01:38:50 ---Уха-ха!!! Просмотрел тему. Ну бред пишу.

--- Конец цитаты ---
Да ладно вам, какой бред. Что непонятно спрашиваете - все так делают. А, некоторым умникам по ушам, сами не далеко откатались, в место гонора объяснили бы человеку или просто мимо прошли если лень объяснить.

--- Конец цитаты ---

Уже 6 человек объяснило популярно не только в этой теме - что, куда и как.

Но читаем:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 17 Июль 2022, 14:41:38 ---На данный момент проблема не в программном обеспечении, а в моей компьютерной не грамотности и не знании английского языка.
--- Конец цитаты ---

И даже объяснили так, что и языка не надо знать. Бери и пробуй.

Так потом читаем:

"А у меня нет администраторских прав на компе... Это, простите как?
"Боюсь что-то сам сломать"...

Так, что - звиняйте - "нет ножек - нет варенья".

И лучше умником быть, чем недоумком, Лёша.
А уж чтобы что-то делать самому, надо иметь для этого кучу возможностей. А когда их нет- так хоть остается порадоваться за успехи других коллег и геноссен!
И если есть возможность - подсказать им что-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии