форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

SDRPlay с АлиЭкспресс

<< < (29/38) > >>

Сергей UB1APE:
   Вот в продолжение разговора можно ли верить SDR-ам поднятого в теме СЕЙЧАС В ЭФИРЕ. Так вот, прям сейчас в эфире (смотри картинку) я наблюдаю как кроме  сигналов которые есть всё время моего наблюдения они не меняют частоту, появляется такой "прыгающий" сигнал. Он выгладит как точки на водопаде, а на слух (в режиме USB) просто щелчки. На панораме его тоже заметно. МАЛАХИТ тоже их принимает и на его панорама если приглядеться и набраться терпения это "прыгающий" сигнал тоже заметно. На слух у МАЛАХИТА этот сигнал очень звучит забавно - громкий щелчок потом много кратное это , потом всё повторяется. И это может длится несколько часов.
  На данный момент я всё таки не согласен с мнением Романа и Александра, всё они принимают правильно. Может в будущем я поменяю своё мнение , как это бывало не раз, но пока так.

Сергей UB1APE:
А вот такой пакет ан 131кГц! Как вам? и ещё много чаго интересного. Авы говорите что нет ни какого радио обмена. У вас нет, а у нас есть. Надо закачивать , а то ещё посадют ;)
 Пойду лучше траву косить...

R1QBI:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 11 Сентябрь 2022, 13:28:10 ---У вас нет, а у нас есть
--- Конец цитаты ---
Ты суслика видешь? Нет. И я - нет. А он -есть. ;D ;D

R1QBI:
Питание АУ от сети и аккумулятора.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 11 Сентябрь 2022, 13:28:10 ---А вот такой пакет ан 131кГц! Как вам?
--- Конец цитаты ---

Электросети поди.
Управление и мониторинг.
Обсуждали как то в "Помехах".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии