форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

SDRPlay с АлиЭкспресс

<< < (13/38) > >>

R1QBI:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 06 Январь 2022, 00:54:19 ---- Средняя картинка, с  "заземлением"
--- Конец цитаты ---
ДХО С ХГА в "догонялки" играют?
На закате и на рассвете (по линии терминатора) посмотри, как по очереди сигнал падает и возрастает. Вроде и не далече друг от друга.

Сергей UB1APE:
Как солнышко встаёт  с такой  "антенной" у меня их не видно ва-аще.
На картинке шумы самого SDRplay с отключённой антенной.

R1QBI:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 06 Январь 2022, 15:04:03 ---Как солнышко встаёт  с такой  "антенной" у меня их не видно ва-аще.
--- Конец цитаты ---
Это понятно. День короткий.:) Да и в зените Солнце - на горизонте. ;D ;D

Сергей UB1APE:
Предполагаю что мнения  по поводу моего 7-ми метрового "ЛУЧА" более грамотных товарищей  -"Х....й вы занимаетесь дорогой товарищщщь."  :D И это правда. Самому уже надоело. Что только не перепробовал , ни чего не получается принять с такой "АНТЕННОЙ" и SDRplay.  А как хотелось... 
  Повезу SDRplay в Грузино может там что удастся  принять ,  там антенна  длиннее и весит повыше.

rk2y:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 11 Март 2022, 08:11:59 ---Предполагаю что мнения  по поводу моего 7-ми метрового "ЛУЧА" более грамотных товарищей  -"Х....й вы занимаетесь дорогой товарищщщь."  :D И это правда. Самому уже надоело. Что только не перепробовал , ни чего не получается принять с такой "АНТЕННОЙ" и SDRplay.  А как хотелось... 
  Повезу SDRplay в Грузино может там что удастся  принять ,  там антенна  длиннее и весит повыше.

--- Конец цитаты ---
\Минивип пробовали? Может, просто помеховая обстановка плохая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии