форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение
Игры с LM386
Сергей UB1APE:
Пока писал подумалось -" А что если вход NanoVna подключить к выходу микросхемы?"
Попробую.
R1QBI:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 25 Октябрь 2021, 22:56:19 ---Зачем там кварц тоже не понял
--- Конец цитаты ---
Это типа конвертера, перенос частоты. Может. Додумка.
--- Цитата: Сергей UB1APE от 25 Октябрь 2021, 22:45:32 --- и сигнал услыхал на расстоянии аж 20см
--- Конец цитаты ---
Я такого дурня свалял... Нашел шнурок с джеком 3,5мм. Звонится. А к карте звуковой не подходит.... То-то у меня одна картинка на всех антеннах. ;D ;D ;D ;D
Умная мысля приходит опосля. ;D
Сергей UB1APE:
Хах! Бывает. Я один раз приёмник Волну на половину разобрал пока дошло что антенна отвалилась.
И сейчас вот покажу что NanoVna показал. Смех и грех ))) хотя если до антенны рукой дотронуться то картинка что то напоминает .Ха-ха-ха))))
R1QBI:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 25 Октябрь 2021, 23:15:36 --- Я один раз приёмник Волну на половину разобрал пока дошло что антенна отвалилась.
--- Конец цитаты ---
Ух! ::) ;D
У меня проще, на макетке. :D
Сергей UB1APE:
Подключил СН1 NanoVna к выходу микросхемы, вернее паралельно наушнику. Да к стати , "наушник" это "динамик" / "капсуль" / телефон" кто как называет, от стационарного кнопочного ТЛф конца 20-г0 века SAMSUNG/ Rпост. току =127 Ом
Навигация
Перейти к полной версии