форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Малахит-2
Сергей UB1APE:
Спасибо Роман. Ну-у что тут скажешь... Будем знать.
rw3adb:
--- Цитата: UF4A от 13 Декабрь 2021, 15:29:15 ---Судя по языку изложеня отзыв написан человеком, далеким от радиолюбительства. Да и сам аппарат... Что там у него внутри? Я заказал авторский вариант, надеюсь на лучшее.
--- Конец цитаты ---
Ну, кому нужно PHONE - тем вполне важен басистый звук, чо)
Разные сигналы - разные требования к приёму!
Нуу, сканеристы, слушатели NDB, любители мониторить редкие вещательные станции - все они тоже радиолюбители и наши коллеги.
Поскольку тоже Радио - любят. Как и мы.
В край, такая проблема "тупизны" приёма решается самостоятельной сборкой МШУ на чем угодно и фильтра на ферритовых кольцах или стержнях.
Ну, если Игорь заказал авторскую версию, да еще пожелал принимать именно ДВ и на это основной упор, то может автор и подшаманит под это дело схему. скажем, с пометкой варианта такого приемника Малахит-LF
Может придется чуть подождать, но оно того стоит.
--- Цитата: Сергей UB1APE от 14 Декабрь 2021, 12:59:22 ---Спасибо Роман. Ну-у что тут скажешь... Будем знать.
--- Конец цитаты ---
Да, незашт.
Увидел случайно- решил к нам занести. Так, на всякий случай.
Тоже версия Малахита, и их нонче давно уже великое множество.
Сергей UB1APE:
Я как раз читал он МАЛАХИТЕ отзывы, тоже думал приобрести, и тут твой отзыв подоспел. Ссылку кинте на автора МАХАХИТА, Китайца не хочу, хочу настоящий МАЛАХИТ. Я нашёл его в инете ,но я такой юзер что сам себе не доверяю, вдруг не то нашёл. А МШУ я сам сам могу сделать.
R3TNE Алексей:
Пишут, что Малахит - DSP снят с производства. Улучшенная версия уже дорогова-то.
https://malahiteam.com/
Сергей UB1APE:
18 тонн!!!! Ё! Нее, нет и нет. Жаба даже не квакнула.
Навигация
Перейти к полной версии