форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Первый раз во второй раз осваиваю 2200 м
EW8HP:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 01 Апрель 2023, 21:06:06 ---Схема приёмника получилась довольно простая и в этом мне помог EW8HP, так что считаю что это , не побоюсь этого слова , соавторство. Работает не хуже МАЛАХИТа.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за тёплые слова Сергей. Рад что мои советы и помощь оказались полезны.
Сергей UB1APE:
Я его в Грузино использую. В городе надо что по другому делать. Но и в этой схэ есть ещё что улучшить, например переделать делитель так чтобы на его выходе был меандр .
rw3adb:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 01 Апрель 2023, 21:06:06 ---Почти один год прошёл с тех пор как я начал всё с ново. Наверное можно подвести некоторый итог. Приёмник работает , граббер тоже. Пока не семь на двадцать четыре но всему своё время. Схема приёмника получилась довольно простая и в этом мне помог EW8HP, так что считаю что это , не побоюсь этого слова , соавторство. Работает не хуже МАЛАХИТа. Схема на рисунке.
--- Конец цитаты ---
Используя опору эту можно приладить ап-конвертер по схеме Димы RK2Y и получится бюджетный трансивер.
Антенна и так с катушкой- РА и можно вещать...
Сергей UB1APE:
Уф-ф...Уж не знаю на счёт передачи. Смущает БАБАДУК. Считаю что надо сначала с ним разобраться потом решать что делать.
Если заглянуть в начало этой темы то понятно что БАБАДУ тут, и он местный. В Питере его нет. Из за этого начинает зреть идея делать граббер в Питере.
Р1ЩБИ:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 04 Май 2023, 21:43:03 --- В Питере его нет
--- Конец цитаты ---
Сергей, у тебя есть приемник. Поймай его местоположение.
Навигация
Перейти к полной версии