форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Первый раз во второй раз осваиваю 2200 м
Сергей UB1APE:
Мои внуки, а их пятеро от 5 до 11 лет, за то что опутал весть участок проводами дал мне прозвище "Де паук". Поэтому Вчера сделал диполь 2х16 метров. Весит он на высоте 7 метров и не кому не мешает . На ночь оставил с приёмником. Особого , по приёму, ни чего не заметил ни в лучшую не в худшую сторону. Заземления пока нет , в течение дня сделаю.
Р1ЩБИ:
--- Цитата: Сергей UB1APE от 23 Июнь 2023, 12:48:30 ---дал мне прозвище "Де паук".
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Цитата: Сергей UB1APE от 23 Июнь 2023, 12:48:30 --- Особого , по приёму, ни чего не заметил ни в лучшую не в худшую сторону
--- Конец цитаты ---
Бабадук есть? :o ;)
Сергей UB1APE:
БАБАДУК на месте. С прозвищем ошибся. Правильно "ДЕД ПАУК" :)
Сергей UB1APE:
Ну вот... Заканчиваются в Питере Белые Ночи. Солнышко ночью уходит всё ниже за горизонт улучшается прохождение. В месте с Солнышком уходит за горизонт и БАБАДУК :). Вот как выглядит сейчас эфир в Грузино.
Сергей UB1APE:
Подумал что пора заканчивать с своими бестолковыми экспериментами. Поэтому вчера сделал как и положено замкнув оплетку и центральную жилу накоротко и подключил общий провод приёмника к забору из профлиста. Вчера , с таким подключением, и прошедшей ночью и сегодня днём помеха была. Погляжу что будет сегодня ночью.
Навигация
Перейти к полной версии