форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Первый раз во второй раз осваиваю 2200 м

<< < (13/41) > >>

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 12:38:38 ---пытался ламповый сделать, не получилось. Надо второй раз попробовать.
--- Конец цитаты ---

Как так не получилось? Я помню твой ламповый реген на 136...
Ну, работал) Только что там теперь принимать таким приемником?)

--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 12:38:38 ---Два контура на входе делать, лень. Да и помню толку от них было мало  поэтому сделал один контур на ферритовом кольце с КПЕ .
--- Конец цитаты ---

Как раз - одного мало. И ты потом доматывал второй.

--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 12:38:38 ---Главное что этот аппарат вчерась почуял сначала антенну , а затем и эфир. И я услышал после захода солнца  , не громко но уверенно, знакомое пиликанье толи DCF толи HGA толи обоих вместе. Так что УРА! ЗАРАБОТАЛО!
--- Конец цитаты ---

Ну, сл Богу!))
УРА!
Настраивай СПЛ, ставть ВСЙТ-Х новую - комп потянет... чтобы ФСТ моды наблюдать. Ставь ЙТДХ для ВСПР-2 и полетели!

Сергей UB1APE:
Даю  :D С мёртвой точки сдвинулось . Этот макетик надо: а) правильно состыковать смеситель с
 делителем, б)состыковать с компом через трансформатор, в)перенести это на одну плату, г) сделать источник питания, д) придумать корпус и где его установить чтоб : 1-е было пожаро безопасно и 2-е легко доступно для ремонта и доработок. Учитывая мою не расторопность это займёт много времени.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 31 Июль 2022, 13:59:34 ---Даю  :D С мёртвой точки сдвинулось . Этот макетик надо: а) правильно состыковать смеситель с
 делителем, б)состыковать с компом через трансформатор, в)перенести это на одну плату, г) сделать источник питания, д) придумать корпус и где его установить чтоб : 1-е было пожаро безопасно и 2-е легко доступно для ремонта и доработок. Учитывая мою не расторопность это займёт много времени.

--- Конец цитаты ---

Ну, так, а мы вроде как специалисты по "эстонскому телеграфу" - никогда никуда не спешим!))

Сергей UB1APE:
Эт точно  :)
Вот схэ пока в таком виде

Сергей UB1APE:
Сегодня начальника на работе не было, вот  я и занялся "сельским хозяйством" . Работа не волк в лес не убежит :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии