Новости LF/VLF/ULF/SLF/ELF > VLF (ОНЧ — очень низкие частоты) диапазон с частотами от 3 до 30 кГц

DL3JMM

<< < (3/12) > >>

rw3adb:
Поздравляю, Саша!

Что-то я не мог его емейл найти. А в обычной РСГБ он не наблюдается. А меня нет в VLF.

Сергей UB1APE:
Оч интересно. Скачал. Ща послушаю.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 10 Ноябрь 2022, 21:59:20 ---Оч интересно. Скачал. Ща послушаю.

--- Конец цитаты ---

Там слушать нечего))
Там декодировать надо.

Саш, не нашел его емейл?
Что-то никак не найду..

Сергей UB1APE:
Эх-х-х... Операторы! У вас кайф  только когда принять инфо от передающего можете,  а я вот просто послушать хочу. Надеюсь услышать новые для себя звуки. Пока писал мысль  в голову пришла, надо будет тему создать -"Звуки Эфира".

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 13 Ноябрь 2022, 22:54:07 ---Эх-х-х... Операторы! У вас кайф  только когда принять инфо от передающего можете,  а я вот просто послушать хочу. Надеюсь услышать новые для себя звуки. Пока писал мысль  в голову пришла, надо будет тему создать -"Звуки Эфира".

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что на наших бендах - слушать обычно нечего...
CW слышно по месту за 8 км и вряд-ли далее, Таких станций как R2BM и покойный Николай UA3DJG, которых слышно за 30-50км - таких мало.
Записи их передач - выкладывали здесь, все, кто принимал их. 
А на СДВ, кроме в0енщины ничего на слух не слышно.
Эти записи Саша выложил желающим потренироваться в настройке декодирующих программ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии