форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Удаленные приемо-передающие позиции

<< < (3/52) > >>

r2bas:

--- Цитата: rw3adb от 13 Январь 2011, 20:09:15 ---Подумалось тут, что удалённые ПЕРЕДАЮЩИЕ позиции- это как то жестко)

--- Конец цитаты ---

На первый взгляд :) А Стефан DK7FC сделал. Полностью RX/TX по удалёнке. Может работать в эфире с любого места, где есть интернет.

rw3adb:

--- Цитата: rn3agc от 15 Март 2011, 13:01:58 ---
--- Цитата: rw3adb от 13 Январь 2011, 20:09:15 ---Подумалось тут, что удалённые ПЕРЕДАЮЩИЕ позиции- это как то жестко)

--- Конец цитаты ---

На первый взгляд :) А Стефан DK7FC сделал. Полностью RX/TX по удалёнке. Может работать в эфире с любого места, где есть интернет.

--- Конец цитаты ---

теоретически- это ноне не проблема.
даже наши уже освоили:
http://www.rn3au.ru/articles/remoterig.html

но вспоминая, как у тебя там шило изоляторы, да к примеру, ситуации, когда у меня тут проливной дождь льет, а у тебя там сухо вообще- как то это в нашем случае несколько стрёмно, мне кажется.

r2bas:
Завтра выключаю граббер до осени.

r2bas:

--- Цитата: rn3agc от 08 Апрель 2011, 10:15:33 ---Завтра выключаю граббер до осени.

--- Конец цитаты ---

Его невозможно выключить  :D  Съезжу через неделю-две, выдерну вилку  :)
3s пока работать не будет.

UA9CS:

--- Цитата: rn3agc от 10 Апрель 2011, 02:50:21 ---
--- Цитата: rn3agc от 08 Апрель 2011, 10:15:33 ---Завтра выключаю граббер до осени.

--- Конец цитаты ---

Его невозможно выключить  :D  Съезжу через неделю-две, выдерну вилку  :)
3s пока работать не будет.

--- Конец цитаты ---
А я ночью час вещал и уже увидел на граббере Андрея надпись, что он выключен до осени и сильно расстроился -лично мне не по чему орентироваться о прохождении...а утром вижу что граббер RN3AGC  пока в работе...не торопись выключать пока ещё не закончилось зимнее прохождение..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии