форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Удаленные приемо-передающие позиции

<< < (30/52) > >>

rw3adb:

--- Цитата: rk2y от 11 Февраль 2019, 15:42:20 ---Первоначально много времени потратил, чтобы подключался автоматически  3G при потере соединения. Сегодня виндовс 10 обновился и появилась кнопочка подключаться автоматически, посмотрим как будет работать.
--- Конец цитаты ---

вот это - стоит как-нибудь найти время и подробно описать. ссылки и настройки прог, что использовал, что делал? итп...
а то потом еще кто-то будет ходить по тем же граблям и убьет столько же времени.

rk2y:

--- Цитата: rw3adb от 11 Февраль 2019, 15:55:36 ---
--- Цитата: rk2y от 11 Февраль 2019, 15:42:20 ---Первоначально много времени потратил, чтобы подключался автоматически  3G при потере соединения. Сегодня виндовс 10 обновился и появилась кнопочка подключаться автоматически, посмотрим как будет работать.
--- Конец цитаты ---

вот это - стоит как-нибудь найти время и подробно описать. ссылки и настройки прог, что использовал, что делал? итп...
а то потом еще кто-то будет ходить по тем же граблям и убьет столько же времени.

--- Конец цитаты ---
Кликермэн вам в помощь, анализ пикселя в районе кнопочки "Подключить" (там цвет менялся с темносерого на серый) и соответствующие действие, период цикла полминуты. Но после обновления Винды, это уже не актуально (трижды сплевываю через плечо).

Сергей UB1APE:
Я не понял... Как прг используется? Spectrum Lab? У меня Андрогид стоит. Разве СПЛ под Андроид бывает? В инете искал , не нашёл.

rk2y:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 11 Февраль 2019, 20:32:53 ---Я не понял... Как прг используется? Spectrum Lab? У меня Андрогид стоит. Разве СПЛ под Андроид бывает? В инете искал , не нашёл.

--- Конец цитаты ---
Виндовс10 там стоит

rk2y:
Антенна граббера в специальной антишумовой изоляции (толстый провисший шланг).

Снегопад закончился и 3G у опереатора пропал. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии