форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел
Удаленные приемо-передающие позиции
r2bas:
--- Цитата: IGOR от 10 Апрель 2011, 07:52:55 ---А я ночью час вещал и уже увидел на граббере Андрея надпись, что он выключен до осени и сильно расстроился -лично мне не по чему орентироваться о прохождении...а утром вижу что граббер RN3AGC пока в работе...не торопись выключать пока ещё не закончилось зимнее прохождение..
--- Конец цитаты ---
Игорь, я за день предупредил, что выключу.
--- Цитата: IGOR от 10 Апрель 2011, 07:52:55 ---не торопись выключать
--- Конец цитаты ---
Если б всё было так просто, я б его вообще не отключал круглый год.
С ночи не работает - нет интернета, нужна перезагрузка компьютера. Если перезагрузится, всё должно заработать. Посмотрим.
UA9CS:
--- Цитата: rn3agc от 10 Апрель 2011, 13:05:28 ---
--- Цитата: IGOR от 10 Апрель 2011, 07:52:55 ---А я ночью час вещал и уже увидел на граббере Андрея надпись, что он выключен до осени и сильно расстроился -лично мне не по чему орентироваться о прохождении...а утром вижу что граббер RN3AGC пока в работе...не торопись выключать пока ещё не закончилось зимнее прохождение..
--- Конец цитаты ---
Игорь, я за день предупредил, что выключу.
--- Цитата: IGOR от 10 Апрель 2011, 07:52:55 ---не торопись выключать
--- Конец цитаты ---
Ждем...а ещё планировали день активности 16 апреля...
Если б всё было так просто, я б его вообще не отключал круглый год.
С ночи не работает - нет интернета, нужна перезагрузка компьютера. Если перезагрузится, всё должно заработать. Посмотрим.
--- Конец цитаты ---
r2bas:
--- Цитировать ---Ждем...а ещё планировали день активности 16 апреля...
--- Конец цитаты ---
какая связь?
UA9CS:
--- Цитата: rn3agc от 10 Апрель 2011, 15:02:08 ---
--- Конец цитаты ---
какая связь?
--- Конец цитаты ---
Грабберы помогают контролировать прохождение ...последнее время только твой работал регулярно, да CUA по выходным дням, остальные от случая к случаю...
UA0051SWL:
--- Цитата: IGOR от 10 Апрель 2011, 17:36:00 ---
--- Цитата: rn3agc от 10 Апрель 2011, 15:02:08 ---
--- Конец цитаты ---
какая связь?
--- Конец цитаты ---
Грабберы помогают контролировать прохождение ...последнее время только твой работал регулярно, да CUA по выходным дням, остальные от случая к случаю...
--- Конец цитаты ---
да я удивлен OE3GHB,DK7FC, F1AFJ, VE7TIL постоянно включены,сейчас включился JA7NI развивайся поднимай удлиняй антенну, совершенству не пределов :)
Навигация
Перейти к полной версии