форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Удаленные приемо-передающие позиции

<< < (31/52) > >>

Сергей UB1APE:
У меня тоже есть старый (пяти летней давности) планшет . Лежит без дела. В  нём живёт АНДРОИД. Надо попробовть будет от туда  Андроид выселть, а Win-ды поселить)   

EW6X:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 13 Февраль 2019, 13:32:18 ---В  нём живёт АНДРОИД. Надо попробовть будет от туда  Андроид выселть, а Win-ды поселить)   

--- Конец цитаты ---
Здр, Сергей! Не выйдет, архитектура не та, тем более на 5ти летний планшет!
Но есть планшеты на Атомах от Intel (у меня такой же), так можно даже и Dual boot сделать и Андроид и Вин поселить. Я снёс Андроид и поставил Win 8.

Сергей UB1APE:
Понял.

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 12 Май 2018, 22:46:22 ---...хочу потестировать изготовленный ранее автоматический передатчик, который должен самостоятельно, в мое отсутствие, выходить в эфир в темное время суток, а днем заряжать аккумулятор от солнечной батареи. Устройство давно готово, теперь хочется убедиться, что все будет работать как задумано.

--- Конец цитаты ---

Александр, не пошло что-то или решил отказаться от затеи? Или, может, передатчик вовсе не на ДВ?

rn3aus:

--- Цитата: RА3-170-352 от 14 Февраль 2019, 01:17:24 ---
--- Цитата: rn3aus от 12 Май 2018, 22:46:22 ---...хочу потестировать изготовленный ранее автоматический передатчик, который должен самостоятельно, в мое отсутствие, выходить в эфир в темное время суток, а днем заряжать аккумулятор от солнечной батареи. Устройство давно готово, теперь хочется убедиться, что все будет работать как задумано.

--- Конец цитаты ---

Александр, не пошло что-то или решил отказаться от затеи? Или, может, передатчик вовсе не на ДВ?

--- Конец цитаты ---
Аппарат на Дв, тестировал его все лето в качестве зарядного устройства для аккумулятора, от солнечной батареи. Ночью он включался на холостом ходу и всю ночь пеликал.
Пока что не пришел к решению какую антенну с ним использовать - хотелось бы что-то не требующее частой подстройки и без киловольтов на полотне. Этим летом думаю попробовать что-то земляное или рамку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии