форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Удаленные приемо-передающие позиции

<< < (8/52) > >>

rn3aus:
Завершаю тестирование аппаратуры граббера, осталось немного донастроить и можно будет вывозить на дачу.
Какую хорошую утилиту синхронизации часов компьютера посоветуете, чтобы могла поправить полностью слетевшую дату-время?
На картинках работа изделия с "термостатом" и внутренности приемника.

rn3aus:
и

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 29 Октябрь 2011, 20:41:54 ---Какую хорошую утилиту синхронизации часов компьютера посоветуете, чтобы могла поправить полностью слетевшую дату-время?

--- Конец цитаты ---

Использую Dimension 4.
Вот корректирует ли она дату, точно не знаю, не пробовал. Да и с чего бы дате слетать?

ew6gb:

--- Цитата: rn3aus от 29 Октябрь 2011, 20:41:54 ---Какую хорошую утилиту синхронизации часов компьютера посоветуете, чтобы могла поправить полностью слетевшую дату-время?

--- Конец цитаты ---

Приветствую! Пользую для синхронизации на работе http://www.meinberg.de/download/ntp/windows/ntp-4.2.4p8@lennon-o-lpv-win32-setup.exe  для виндовых машин. И слетевшее время умеет править, когда батарея умирает на материнке.

rw3adb:

--- Цитата: rn3agc от 25 Октябрь 2011, 00:36:13 ---
--- Цитата: rw3adb от 24 Октябрь 2011, 13:16:27 ---Вот тебе и хваленые совеЦкие детали((( кт315 сраный подвёл!

--- Конец цитаты ---

Ошибся, Ром, К155-я полетела. Поменял.

--- Конец цитаты ---

экжешь. х редьки не слаще. что одно г, что другое.

--- Цитата: rn3aus от 29 Октябрь 2011, 20:44:05 ---и

--- Конец цитаты ---

что за приемник то? ПЧ-500?

--- Цитата: rn3agc от 29 Октябрь 2011, 21:12:47 ---

--- Конец цитаты ---

Использую Dimension 4.
Вот корректирует ли она дату, точно не знаю, не пробовал. Да и с чего бы дате слетать?

--- Конец цитаты ---

батарейка если только ёк...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии