Дорогие друзья!
С огорчением сообщаю, что на этом работа моего граббера бесславно завершилась. Аппарат, проработавший круглые сутки 8 лет непрерывно, в морозы и жару, с посещениями пару раз в год, был несколько дней назад украден.
Приехал на дачу с надеждой перезапустить граббер, поставить новые батареи. Увидел раскрытые двери сараев, душевого домика, где и был граббер, с выломанными замками. Аппаратуры нет, провода оборваны, камера наблюдения растоптана, разбросаны пластмасмовые куски от корпуса флешки-модема.
Украли еще древний топор, может быть что-то еще из инструментов. Монитор украли, мышку, аккумуляторы. Как ни странно не украли цепную электропилу.
Неприятно, я несколько даже потрясен злобой, с которой сокрушалось все это. Замок, который ставил мой дед семьдесят лет назад...
Поставил пока навесные замки на разграбленные строения. Что будет дальше, как все же быть с идеей граббера - не знаю.
Последним на граббере отметился RA4B. А первым?
PS: нашел кто -
https://136.su/index.php/topic,18.msg13612.html#msg13612Все верно, я даже помню как поглядел на экран только что запущенного граббера и увидел сильный сигнал Павла.