И не найдёте, где-то ни было.
Во-во и я о том же, не найду никак. Буду искать. Некоторые предположения уже возникают. Надо капать в начало и серидину 70-х годов прошлого века. Именно в те времена, после окочания ПТУ-78, попав на участок настройки радиоаппаратуры я узнал что существуют импульсные стабилизаторы напряжения, сечас их называю DC-DC преобразователь. Децимальные номера до сих помню хотя прошло более 50 лет. Кадый месяц полтора два десятка плат и блоков настраивал. И это было тогда самое супер пупер современное техническое решение. На приведенной картинке схема одно современного импульсного стабилизатора из интернета. В те времена микросхем 554 сериии еще не было. Не было и кт118, КП103 только только появились, были жутко дорогие и в стабилизатор питаиния и мысли не приходило ставить. Ключевой тразистор (так тогда его называли) поначалу ставили П702, затем их очень быстро заменили на КТ803А, а затем и КТ803 были заменены на КТ903А. Правда КТ803 остались в DC-DCпреобразователях где ток не превышал 1А. Вовсех более мощных ключевых стабилизатрах были заменены на КТ903А и КТ903Б, а затем и КТ903 были заменены на 2Т908. Так вот и предпологаю что транзисторы этой серии выпучксались именно для ипульсных стабилизаторов(DC-DC преобразователей). И ещё одно воспоминание всё импульсные стабилизаторы питались 27В. То есть, из 27В получали или пониженное или повышенное напряжение.
Где-то в интернете находил скан бумажного паспорта (не этикетки) на КТ903 где черным по белому было написано - Транзистор предназаначен для работы в радио аппаратуре с питанием 28Вольт. Как то не предал в тот момент этому значения. А теперь буду её искать. Найду, обязательно выложу.