Последние пару выходных в Грузино можно сказать провожу лабораторную работу с целью навести у себя в голове порядок. А то запутался ва-а-щее пипец. В башке "каша" от знаний из интернета , умных книг и своего опыта. Началось с того что сделал трансформатор тока для того чтоб следить за фазой в АФУ. Хочу напомнить --- Сейчас NanjVna показывает в АФУ 50 Ом и КСВ не более 2. Включил трансформатор тока в разрыв между выходом усилителя и входом АФУ. Подключил один канал осциллографа к вторичной обмотке трансформатора тока, второй канал осциллограф подключил паралельно выходу усилителя т.е. к входу АФУ . Ожидал увидеть как описано в книгах сдвиг фаз и прочее, вместо этого увидел какие до безобразия искажённые импульсы. О каком то сдвиге фаз и говорить не чего потому как синусоиды и в помине нет. Усилитель (однотактный) в импульсном режиме на эквивалент 50 Ом импульсы выдаёт, а не синус. Бр-р-р....
В общем! Буду больше кататься на велосипеде, пусть, башка проветриться

и грибы собирать, если они будут конечно. Пока их нет, зато яблок будет много.
Решил так, буду делать усилитель двух тактный с мосфетами на выходе, ну-у классику тут на форуме не раз , тем более что все детальки пришли. Радиаторы с АВИТО, колечки и транзисторы с Али, стеклотекстолит с Озон, тут ещё пару корпусов крепких на работе от списанной аппаратуры предлагают, пару силовых трансов прислали на блок питания. В общем к зиме соберу.