форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Spectrum Lab
Сергей UB1APE:
В версии v2.90 b18 не получается от калиброваться точно в двух окнах. Всегда получается разница. Если калибруюсь точно в одном окне, в другом калибровка уходит. Внимательно изучаю(уже 3-ю неделю) все установки в менюхах СПЛ. Ничего не найду по раздельной калибровки шкал. В СПЛ v2.72 такой проблемы не было. Если калибруешь одно окно во втором шкала устанавливалась точно.Так сказать - автоматически. Кто нить сталкивался с такой проблемой в v2.90 b18?
r2bas:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 21 Сентябрь 2016, 22:25:29 ---Ничего не найду по раздельной калибровки шкал. В СПЛ v2.72 такой проблемы не было. Если калибруешь одно окно во втором шкала устанавливалась точно.Так сказать - автоматически.
--- Конец цитаты ---
Не понял про "автоматически". Там же для каждого окна свои границы, свой "offs". Каким образом одно окно может влиять на другое?
Сергей UB1APE:
ААаа! Так... Я понял. Виноват. Это у меня в головове всё уже перемешалось. Да в v2.72 для каждого окна отдельно калибруется. Если меняешь в 1-ом во втром не меняетя остается прежнее. Соответственно и меняю во втором в 1-ом не меняется. А в v.290 b19 меняю в 1-ом "автоматически" меняется и во втором.
Уф-ф... каксложно излагать свои мысли в конце дня... Тем более когда их НЕТ! хи-хи-хи
r2bas:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 22 Сентябрь 2016, 00:13:16 ---ААаа! Так... Я понял. Виноват. Это у меня в головове всё уже перемешалось. Да в v2.72 для каждого окна отдельно калибруется. Если меняешь в 1-ом во втром не меняетя остается прежнее. Соответственно и меняю во втором в 1-ом не меняется. А в v.290 b19 меняю в 1-ом "автоматически" меняется и во втором.
Уф-ф... каксложно излагать свои мысли в конце дня... Тем более когда их НЕТ! хи-хи-хи
--- Конец цитаты ---
Понятно :) К сожалению, ничего не подскажу по v2.90. Не так давно поставил её, увидел, что там как-то всё не так, и удалил. Не было интереса разбираться.
Сергей UB1APE:
Ясно.
Попробовал рисовать палитру. Показалось что в v2.90 она легче рисуется. Легче -значит лучше мышку слушается. Но это на гране кажется-мерещиться. Понравилось что можно нарисовать в каждом окне, отдельно, свою палитру. А вот можно ли в каждом окне свою палитру в v2.72? не помню.
Навигация
Перейти к полной версии