форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

Spectrum Lab

<< < (4/50) > >>

Алексей:
too Спасибо за help Андрей!

rn3aus:
Вопрос у меня возник такой: как бы сделать запуск спецлаба из батника, чтобы он загружался с нужными мне параметрами? Допустим у меня есть сконфигурированный USR-файл. Можно ли его указать спецлабу в командной строке? И как будет с файлом settings.ini (что из них применяется приоритетней - *.usr или *.ini)?
Я имею в виду ситуацию такую: работало несколько спецлабов, запущенных из одной папки. Они работали с разными установками - один в щрсс60, другой в 10-ке. Потом компьютер перезагружается. Если просто запустить потом два спецлаба - то первый возмет settings.ini, второй - settings2.ini и вроде бы все хорошо. Но хочется, чтобы этот процесс был бы более подконтрольным - явно бы указать в командной строке в батнике какой файл настроек использовать...
Это все к тому, чтобы сделать автоматический запуск всех нужных программ при перезагрузке граббера.

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 01 Июль 2011, 00:00:27 ---Вопрос у меня возник такой: как бы сделать запуск спецлаба из батника, чтобы он загружался с нужными мне параметрами? Допустим у меня есть сконфигурированный USR-файл. Можно ли его указать спецлабу в командной строке? И как будет с файлом settings.ini (что из них применяется приоритетней - *.usr или *.ini)?
Я имею в виду ситуацию такую: работало несколько спецлабов, запущенных из одной папки. Они работали с разными установками - один в щрсс60, другой в 10-ке. Потом компьютер перезагружается. Если просто запустить потом два спецлаба - то первый возмет settings.ini, второй - settings2.ini и вроде бы все хорошо. Но хочется, чтобы этот процесс был бы более подконтрольным - явно бы указать в командной строке в батнике какой файл настроек использовать...
Это все к тому, чтобы сделать автоматический запуск всех нужных программ при перезагрузке граббера.

--- Конец цитаты ---

Можно клонировать Спецлаб, будет несколько папок, в каждой свой Спецлаб :) И все проблемы сразу отпадут. У меня три папки - Спецлаб1, ..2, ..3, у каждого своя постоянная конфигурация. Первый занимается трёхой, второй ТА, третий Eu. Соотв. при пуске компа одновременно запускаются три батника из автозагрузки, каждый батник запускает свой Спецлаб. Причём в каждом батнике прописана задержка пуска Спецлаба, это чтобы Спецлабы запускались не одновременно, а по-очереди. Задержка реализована с помощью утилиты sleep.exe. Кстати в батнике первого Спецлаба тоже прописана задержка пуска, это чтобы комп успел полностью прогрузиться.

rn3aus:
Да, Андрей, наверное это самый правильный путь. Батники кладешь в Автозапуск?

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 01 Июль 2011, 09:24:22 ---Батники кладешь в Автозапуск?

--- Конец цитаты ---

Нет, Александр, так не работает. Батник запускает Спецлаб только если лежит непосредственно в папке Спецлаба. Соотв. каждый батник лежит в своей папке. А вот в "Автозагрузке" лежат ярлыки на батники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии