форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

ПО для сотовых телефонов

<< < (2/7) > >>

rn3aus:
Да я нашел уже все нужные составные части, остается только плотно этим заняться, хорошо представляя конечную цель. Пока что "нет вдохновения" - оказалось, что это не особенно нужно. Да и более актуальные вещи есть - масса вопросов с антенным хозяйством, удаленным граббером, конструктивным оформлением передатчика.... Что-то последнее время обстоятельства непреодолимой силы разрушают все мои начинания.  :-[

rw3adb:

--- Цитата: rn3aus от 18 Июнь 2011, 11:15:31 ---Да я нашел уже все нужные составные части, остается только плотно этим заняться, хорошо представляя конечную цель. Пока что "нет вдохновения" - оказалось, что это не особенно нужно. Да и более актуальные вещи есть - масса вопросов с антенным хозяйством, удаленным граббером, конструктивным оформлением передатчика.... Что-то последнее время обстоятельства непреодолимой силы разрушают все мои начинания.  :-[

--- Конец цитаты ---

увы, не только у тебя(
что очень жаль.
да, сей вопрос, скорее вопрос перспективы, это факт. пока все эти коммуникаторы весьма недешевы. и применять их для удаленной позиции- дороговато. гораздо бюджетнее выйдет престарелый ноут с замененными на современные "банки" батареями от авиа-модельных ли-по.
даже если с ним что и случится, то не будет так жалко, как дорогущий коммуникатор.

R3LBQ:
Для айфона бы...

rw3adb:

--- Цитата: igor от 21 Февраль 2012, 13:40:16 ---Для айфона бы...

--- Конец цитаты ---

так в апсторе и в сидии смотреть надо. может что и накатали уже.
хотя смысл, если честно?

R3LBQ:
Нет ничего.В Аппсторе-Lpsk,ShectroWalls но это для другого.
Иногда пригодилось-бы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии