форум Радиолюбительского ДВ портала > ДВ антенны
Приёмная рамка RA3TTS
r2bas:
Алексей, люб. маяки на 500 не пробовали? В данный момент, не смотря на лето, выжимают в Москве до 20 дб над шумом в qrss3.
DI2AM - 505179
OK0EMW - 505060
Алексей:
Приветствую Андрей. Серьёзно нет, раз как то пробежался по диапазону вроде не кого не видно, не слышно, ну и прекратил. Ок, частоты записал, по мониторю, если сейчас не услышу попробую осенью.
rw3adb:
--- Цитата: Алексей от 20 Июль 2011, 11:42:58 ---Приветствую Андрей. Серьёзно нет, раз как то пробежался по диапазону вроде не кого не видно, не слышно, ну и прекратил. Ок, частоты записал, по мониторю, если сейчас не услышу попробую осенью.
--- Конец цитаты ---
Самое время пробовать начинать-)
Если сегодня никого не будет на 137, то погляжу что там на 505. Все будет в граббере.
Вот так и надо четко, ясно и популярно рассказывать о своей аппаратуре и антеннах! молодец, Алексей!
Алексей:
to rn3agc:
Да, это что то я маху дал - на счёт грабберов. Частенько заглядываю, в основном для вычисления Анатолия :) очень хорошо на Румынском граббере его вижу. Неделю назад реанимировал свой 2 компьютер для наших дел, но включал не часто, телевизор в метре от антенны - мешал. Вчера отнёс антенну где то метров на 6, помехи прекратились. Удивительно компьютер был в 2 метрах от антенны и нисколько не мешал, а стоило вкл. телевизор, всё - свист, шум.
На счёт улицы было бы не плохо, не так всё просто с соседями - большие проблемы, так по дурацки всё получается, дом на 2 семьи, ладно не буду о грустном.
Алексей:
--- Цитата: rw3adb от 11 Сентябрь 2011, 18:49:41 ---
--- Цитата: Алексей от 20 Июль 2011, 11:42:58 ---Приветствую Андрей. Серьёзно нет, раз как то пробежался по диапазону вроде не кого не видно, не слышно, ну и прекратил. Ок, частоты записал, по мониторю, если сейчас не услышу попробую осенью.
--- Конец цитаты ---
Самое время пробовать начинать-)
Если сегодня никого не будет на 137, то погляжу что там на 505. Все будет в граббере.
Вот так и надо четко, ясно и популярно рассказывать о своей аппаратуре и антеннах! молодец, Алексей!
--- Конец цитаты ---
Привет Роман! По выходным свободней, буду наблюдать, вчера на 505кГц калибровал, вроде готово.
Навигация
Перейти к полной версии